sowosamma
Fleischesser
Hallo zusammen,
ich habe für Silvester PP und PB (mein erstes) geplant. Hierzu habe ich jeweis ca. 3kg Nacken bestellt. Heute abgeholt, zu Hause ausgepackt und was müssen meine Augen da sehen? Es sind zwei Schweinenacken je 1,6kg. Nein!!!! Ich habe doch extra gesagt EIN Stück! Zum Metzger schaffe ich es jetzt nicht mehr
Kann ich mit diesen zwei Minis auch ein PP machen? Das wird sich doch bestimmt auf die Garzeit auswirken. Was meint ihr?
Zum Rindernacken hätte ich auch noch eine Frage. Das Stück Fleisch ist nicht so "fest" wie der Schweinenacken und eher flach. Beim Putenpastrami habe ich öfters mal gesehen dass Ihr das Fleisch zu einer "Rolle" geschnürrt habt. Soll/Kann man das bei PB auch machen?
So und jetzt muss ich noch einen lecker Rub für das PB suchen, bevor GöGa nach Hause kommt
Gruß,
Andi
ich habe für Silvester PP und PB (mein erstes) geplant. Hierzu habe ich jeweis ca. 3kg Nacken bestellt. Heute abgeholt, zu Hause ausgepackt und was müssen meine Augen da sehen? Es sind zwei Schweinenacken je 1,6kg. Nein!!!! Ich habe doch extra gesagt EIN Stück! Zum Metzger schaffe ich es jetzt nicht mehr
Kann ich mit diesen zwei Minis auch ein PP machen? Das wird sich doch bestimmt auf die Garzeit auswirken. Was meint ihr?
Zum Rindernacken hätte ich auch noch eine Frage. Das Stück Fleisch ist nicht so "fest" wie der Schweinenacken und eher flach. Beim Putenpastrami habe ich öfters mal gesehen dass Ihr das Fleisch zu einer "Rolle" geschnürrt habt. Soll/Kann man das bei PB auch machen?
So und jetzt muss ich noch einen lecker Rub für das PB suchen, bevor GöGa nach Hause kommt
Gruß,
Andi