Nabend die Herrschaften...
Auch ich mache mal wieder ein PP.
Soll mal wieder für die Nachtschicht morgen werden...
Habe soeben aufgelegt. Es ist ein Schweinenacken mit 2,9kg. Gerubbed mit Basic Rub.
Gesmoked mit mit WEBER Apfelholzchips... Moppen werde ich einfach mal mit Apfelsaft.. mal sehen wies wird...
Morgen werden dann noch Buns nach Okraschote gebacken und ColeSlaw wird auch gemacht.
Hier vorab schonmal ein paar Eindrücke:
Mehr gibts dann morgen..
Hoffe die Kugel läuft mitm Ring stabil durch die Nacht.. so bei 100-110°C..
Angenehme Nachtruhe!!
Aktuelle GT 98°C, KT 8°C
Auch ich mache mal wieder ein PP.
Soll mal wieder für die Nachtschicht morgen werden...
Habe soeben aufgelegt. Es ist ein Schweinenacken mit 2,9kg. Gerubbed mit Basic Rub.
Gesmoked mit mit WEBER Apfelholzchips... Moppen werde ich einfach mal mit Apfelsaft.. mal sehen wies wird...
Morgen werden dann noch Buns nach Okraschote gebacken und ColeSlaw wird auch gemacht.
Hier vorab schonmal ein paar Eindrücke:
Mehr gibts dann morgen..
Hoffe die Kugel läuft mitm Ring stabil durch die Nacht.. so bei 100-110°C..
Angenehme Nachtruhe!!
Aktuelle GT 98°C, KT 8°C