• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

PP.. einfach PP!!!

Schibunker

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Nabend die Herrschaften...

Auch ich mache mal wieder ein PP.

Soll mal wieder für die Nachtschicht morgen werden...

Habe soeben aufgelegt. Es ist ein Schweinenacken mit 2,9kg. Gerubbed mit Basic Rub.

Gesmoked mit mit WEBER Apfelholzchips... Moppen werde ich einfach mal mit Apfelsaft.. mal sehen wies wird...

Morgen werden dann noch Buns nach Okraschote gebacken und ColeSlaw wird auch gemacht.

Hier vorab schonmal ein paar Eindrücke:

DSC_3373.jpg


DSC_3375.jpg


DSC_3376.jpg


DSC_3377.jpg


DSC_3378.jpg


Mehr gibts dann morgen..

Hoffe die Kugel läuft mitm Ring stabil durch die Nacht.. so bei 100-110°C..

Angenehme Nachtruhe!!


Aktuelle GT 98°C, KT 8°C
 

Anhänge

  • DSC_3373.jpg
    DSC_3373.jpg
    86,9 KB · Aufrufe: 305
  • DSC_3375.jpg
    DSC_3375.jpg
    127,4 KB · Aufrufe: 313
  • DSC_3376.jpg
    DSC_3376.jpg
    101,5 KB · Aufrufe: 313
  • DSC_3377.jpg
    DSC_3377.jpg
    80,1 KB · Aufrufe: 313
  • DSC_3378.jpg
    DSC_3378.jpg
    84,1 KB · Aufrufe: 327
Kleines, kurzes Update....

Ein Bild hab ich dann doch gemacht...

2012-08-17_10-32-57_554.jpg



2012-08-17_10-33-03_434.jpg


GT 105°C
KT hängt seit 3h bei 71°C Plateau...

Hab noch bis 20.30 uhr zeit!

Das sollte klappen. Sieht alles gut aus....

Bilder gibts später wieder!!
 

Anhänge

  • 2012-08-17_10-32-57_554.jpg
    2012-08-17_10-32-57_554.jpg
    161,3 KB · Aufrufe: 225
  • 2012-08-17_10-33-03_434.jpg
    2012-08-17_10-33-03_434.jpg
    156,6 KB · Aufrufe: 221
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten