Sparky
Veganer
Moin zusammen,
ich habe heute wieder eine Portion im Kühlschrank aufgetaut, eine Stunde vor dem aufwärmen rausgelegt und dann im Wasserbad bei ~75Grad eine Stunde erwärmt. Auch diese Portion war leider trocken. Am aufwärmen scheint es wohl nicht zu liegen. Also muss es am abkühlen und einfrieren liegen. Wie lasst ihr die Stücke abkühlen? Immer in Jehova? Und wie lange lasst ihr sie abkühlen?
Hoffe auf ein paar Tips. Bin im Moment total ratlos...
Gruß Sparky
ich habe heute wieder eine Portion im Kühlschrank aufgetaut, eine Stunde vor dem aufwärmen rausgelegt und dann im Wasserbad bei ~75Grad eine Stunde erwärmt. Auch diese Portion war leider trocken. Am aufwärmen scheint es wohl nicht zu liegen. Also muss es am abkühlen und einfrieren liegen. Wie lasst ihr die Stücke abkühlen? Immer in Jehova? Und wie lange lasst ihr sie abkühlen?
Hoffe auf ein paar Tips. Bin im Moment total ratlos...
Gruß Sparky