Moin zusammen
Ab morgen starten die Ferien - also ist heute noch aufräumen und Pendenzen abarbeiten angesagt.
Nebenbei läuft jetzt mal wieder das China Ei. Für 2 rechne ich immer mit ca 1kg Ausgangsmaterial (heute 1001 Gramm..). Magic Dust Restbestand aufgebraucht und geräuchert mit Apfelholz Chips. Gegessen wird erst am Abend somit nach Beendung warm halten in Kühltasche angesagt. Bilders gibts halb live (wies die Arbeit zulässt). Aktuell sind wir bei 15 Grad KT.
Macht’s jut und grüsse aus der
Ab morgen starten die Ferien - also ist heute noch aufräumen und Pendenzen abarbeiten angesagt.
Nebenbei läuft jetzt mal wieder das China Ei. Für 2 rechne ich immer mit ca 1kg Ausgangsmaterial (heute 1001 Gramm..). Magic Dust Restbestand aufgebraucht und geräuchert mit Apfelholz Chips. Gegessen wird erst am Abend somit nach Beendung warm halten in Kühltasche angesagt. Bilders gibts halb live (wies die Arbeit zulässt). Aktuell sind wir bei 15 Grad KT.
Macht’s jut und grüsse aus der




Für ein PP würde ich auch 2 Tage vorher starten. Mit einem Large würde ich aber sicher auch mehr aufs mal machen.
