Hallo Grillfreunde,
ich habe von einer entfernten Bekannten gefragt, ob ich für Ihren Mann 50er Geburtstag für ca 50 Personen PP machen könnte da sie es bei mir schon mal gegessen hat und es sau lecker war.
Nun ich sehe es als Herrausforderung!
Nun meine Frage: Es soll nächsten Freitag stattfinden und da ich keinen Urlaub nehmen will habe ioch mir gedacht, dass ich den Feiertag nutzen möchte die geplanten 12 kg Nacken ( reicht das?) am Dienstag fertig mache bis Freitag einvacumiere und dann aufwärme.
Funktioniert das?
Aufwärmen im Backofen, UDS oder wie?
ich habe von einer entfernten Bekannten gefragt, ob ich für Ihren Mann 50er Geburtstag für ca 50 Personen PP machen könnte da sie es bei mir schon mal gegessen hat und es sau lecker war.
Nun ich sehe es als Herrausforderung!
Nun meine Frage: Es soll nächsten Freitag stattfinden und da ich keinen Urlaub nehmen will habe ioch mir gedacht, dass ich den Feiertag nutzen möchte die geplanten 12 kg Nacken ( reicht das?) am Dienstag fertig mache bis Freitag einvacumiere und dann aufwärme.
Funktioniert das?
Aufwärmen im Backofen, UDS oder wie?