Servus,
ich darf mal wieder für die Arbeitskollegen ran. Am Mittwoch werden wir nochmals gemeinsam zu Mittag essen. Unser Chef hat uns letzte Woche einen kleinen Bonus zukommen lassen, womit keiner gerechnet hat. Dafür wollen wir uns natürlich bedanken. Da das PP sehr grossen Anklang gefunden hat, wurde dies Einstimmig wieder auserkoren.
Ein Beefrib habe ich auch noch mit drauf gelegt. Die will ich heute essen und es ist zugleich auch eine Premiere für mich. Das gute Stück stammt von Herrn Böbel, 2 davon liegen schon im Froster für den baldigen Einsatz.
Das PP wird nach Franklin gemacht und auch gewürzt
-20g Pfefferkörner
-20g Salz
-10g Paprika
-05g Zwiebelgranulat
-05g Knoblauchgranulat
Beefrib wurde mit Spiccy "Best beef Rub" gewürzt, danke nochmal für die Blitzlieferung.
Gesmoked wird mit Kirsche.
So genug geschrieben, ein paar Bilders und bis heute abend.
ich darf mal wieder für die Arbeitskollegen ran. Am Mittwoch werden wir nochmals gemeinsam zu Mittag essen. Unser Chef hat uns letzte Woche einen kleinen Bonus zukommen lassen, womit keiner gerechnet hat. Dafür wollen wir uns natürlich bedanken. Da das PP sehr grossen Anklang gefunden hat, wurde dies Einstimmig wieder auserkoren.
Ein Beefrib habe ich auch noch mit drauf gelegt. Die will ich heute essen und es ist zugleich auch eine Premiere für mich. Das gute Stück stammt von Herrn Böbel, 2 davon liegen schon im Froster für den baldigen Einsatz.
Das PP wird nach Franklin gemacht und auch gewürzt
-20g Pfefferkörner
-20g Salz
-10g Paprika
-05g Zwiebelgranulat
-05g Knoblauchgranulat
Beefrib wurde mit Spiccy "Best beef Rub" gewürzt, danke nochmal für die Blitzlieferung.
Gesmoked wird mit Kirsche.
So genug geschrieben, ein paar Bilders und bis heute abend.