• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

PP für etwa 25 Gäste

ImageUploadedByTapatalk1347047703.122497.jpg


;)
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1347047703.122497.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1347047703.122497.jpg
    37,7 KB · Aufrufe: 546
Endlich wieder mal ein Österreicher mit einem vollem Pit!

Da heist es heute Nacht gut aufpassen...:saufen:

Ich würde noch eine Wasserschalle unterstellen. Erleichtert ein wenig das Temperatur halten.

Egal was passiert RUHE bewahren. :mosh:

Halt uns auf dem laufenden!!!!:bilder:

LG aus Amstetten
 
servas noch amstetten!

bin eh dran und hab grad auf briketts umgestellt, dauert noch ein wenig auf tp aber bin immer schön höher sls KT (vermutete)

hoffe ich krieg paar stunden schlaf
 
ImageUploadedByTapatalk1347057407.614563.jpg


nachtruhe ;)
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1347057407.614563.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1347057407.614563.jpg
    39,5 KB · Aufrufe: 502
musste grad mal raus weil GT unter 95 grad gefallen war. hungriges kleines ding hat 6 kg briketts in 4h durch, also nochmal paar kg draufgepackt.
 
guten morgen liebe grillsportfreunde!

die sonne lacht und display zeigt 109 grad ;) noch nen kaffee, frisch machen, KT messen (erstmals) und moppen

ImageUploadedByTapatalk1347082907.555207.jpg


lg vom rhino
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1347082907.555207.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1347082907.555207.jpg
    55,3 KB · Aufrufe: 515
mopp köchelt. hab wohl mitten in der blödphase fühler angesteckt, 79 grad am mittleren stück.

lasse die briketts noch so lange arbeiten wie sie hitze machen und zwecks besserer/flinkerer tempsteuerung mit buche fertig. die braten dürfen nach dem ersten mopp auch mal platz tauschen
 
mal wieder ein bildchen:

ImageUploadedByTapatalk1347090848.157914.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1347090848.157914.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1347090848.157914.jpg
    71 KB · Aufrufe: 501
der erste schopf ist soweit, bei 93 grad in folie gewandert und in die box.
 
das ist ja ein nettes projekt das du da betreibst.

mfg tobi
 
ein teil is schon verspachtelt ;) seltsam, bis auf 1 sind alle braten fertig, der hat ne sehr lange plateauphase oder wie?

hier noch paar bildchen:
ImageUploadedByTapatalk1347115406.418081.jpg

ImageUploadedByTapatalk1347115419.376431.jpg

ImageUploadedByTapatalk1347115438.373182.jpg


lg, rhino
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1347115406.418081.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1347115406.418081.jpg
    89,3 KB · Aufrufe: 480
  • ImageUploadedByTapatalk1347115419.376431.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1347115419.376431.jpg
    92 KB · Aufrufe: 495
  • ImageUploadedByTapatalk1347115438.373182.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1347115438.373182.jpg
    109,8 KB · Aufrufe: 494
Sieht absolut geil aus ich wünsch dir noch ein tolles Fest und Schöne Grüsse in die Grünemark.:prost:
 
morgääääähn!

grade ein wenig sauber gemacht, warn kleines schlachtfeld. bis nach mitternacht wurde gegessen und gesof....

6 1/2 PPs wurden verspachtelt (der rest ist heute mein abendessen ;))
96 brötchen hatte ich, davon sind 24 übrig geblieben. die meisten meiner gäste haben es vorgezogen, sich das PP mit den saucen und dem salat direkt auf dem teller anzurichten und das brot so dazu zu essen. ich hab beide varianten versucht.

der weitere verbrauch:
3 kg coleslaw
2 kg tzatziki
etwas mitgebrachter kartoffelsalat und gemüsemayonnaise
1 l SCMS
2 bleche apfelkuchen
1 blech bananenschnitten
7 kasten bier
3 flaschen wein
einiges an verdauungshilfen

auf alle fälle kams gut an. am meisten freude hat mir gemacht, daß ich jedem gast den smoker vorführen durfte, so was hat noch keiner vorher gesehen.

lg aus der steiermark, rhino
 
Gratulation!

Scheint sehr gelungen.

Die Smoker sind bei uns wirklich sehr dünn angesiedelt. Gesehen hat solchen zwar schon fast jeder (seit der DMAX Sendung "BBQ Pitmaster" sicher viele mehr;)) aber gegessen haben noch die wenigsten davon.
In meinen Bekanntenkreis dürften jetzt jedenfalls drei Sportgeräte dazukommen. :prost:
 
Zurück
Oben Unten