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Grillkönig
JJPP - wie geil ist das denn!!!
3 Gläser Wein und 2 Grappa später spannt der Ranzen von den 3 Bun zwar immer noch, aber langsam wirds erträglich.
Ich fange mal in umgekehrter Reihenfolge an und starte mit dem Fazit:
Es schmeckt grandios!
Ich hatte zuerst Bedenken, dass durch das jooken das Fleisch trocken werden könnte, dem war nicht so.
Man hat den fruchtig scharfen Geschmack der Marinade an den Einstichstellen und der Kruste sehr gut durchgeschmeckt.
Hier wären wir auch schon bei den zwei Punkten, die ich beim nächsten Mal, das garaniert kommt, ändere:
1. Kruste
Die Kruste ist teilweise zu stark verbrannt und war nicht genießbar.
Hier werde ich beim nächsten Mal versuchen nach dem Auspacken mit etwas Küchenpapier die Marinade ab zu tupfen.
Dort wo sie nicht stark verbrannt war, war sie toll aromatisch, vielleicht moppe ich beim nächsten Mal ab 90Grad KT.
2. jooken
Dort wo gejooked wurde, hat man die Marinade toll rausgeschmeckt.
Beim nächsten Mal werde ich einfach noch viel mehr jooken um noch mehr Geschmack reinzubekommen.
Oder ich mariniere über 48h, vielleicht bringts das mehr.
Da ich trotz der drastisch reduzierten Habaneroanzahl Bedenken hatte, den Mädels ist es zu scharf,
habe ich zum "Ablöschen" die White Sauce von Uwe aka. MSB gemacht.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/white-barbecue-sauce-vom-m-s-b.176929/
Die passt prinzipiell super zu "normalem" PP und ich dachte Majo basierend "löscht" sie etwas die Schärfe.
Sie hat super mit dem JJPP korrespondiert. Da ich sehr gerne scharf esse, habe ich mir
von der übrig gebliebenen Marinade nen guten EL aufs Fleisch gemacht.
Zusammen mit der Whitesauce ist das ein Gedicht, unbedingt nachahmen!!!
Zum Abschluss noch Bilder:
Fullpull:
Mein Bun:
JJPP lohnt sich allemal und schmeckt mir besser als "normales"
:anstoßen: und gute Nacht
3 Gläser Wein und 2 Grappa später spannt der Ranzen von den 3 Bun zwar immer noch, aber langsam wirds erträglich.
Ich fange mal in umgekehrter Reihenfolge an und starte mit dem Fazit:
Es schmeckt grandios!
Ich hatte zuerst Bedenken, dass durch das jooken das Fleisch trocken werden könnte, dem war nicht so.
Man hat den fruchtig scharfen Geschmack der Marinade an den Einstichstellen und der Kruste sehr gut durchgeschmeckt.
Hier wären wir auch schon bei den zwei Punkten, die ich beim nächsten Mal, das garaniert kommt, ändere:
1. Kruste
Die Kruste ist teilweise zu stark verbrannt und war nicht genießbar.
Hier werde ich beim nächsten Mal versuchen nach dem Auspacken mit etwas Küchenpapier die Marinade ab zu tupfen.
Dort wo sie nicht stark verbrannt war, war sie toll aromatisch, vielleicht moppe ich beim nächsten Mal ab 90Grad KT.
2. jooken
Dort wo gejooked wurde, hat man die Marinade toll rausgeschmeckt.
Beim nächsten Mal werde ich einfach noch viel mehr jooken um noch mehr Geschmack reinzubekommen.
Oder ich mariniere über 48h, vielleicht bringts das mehr.
Da ich trotz der drastisch reduzierten Habaneroanzahl Bedenken hatte, den Mädels ist es zu scharf,
habe ich zum "Ablöschen" die White Sauce von Uwe aka. MSB gemacht.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/white-barbecue-sauce-vom-m-s-b.176929/
Die passt prinzipiell super zu "normalem" PP und ich dachte Majo basierend "löscht" sie etwas die Schärfe.
Sie hat super mit dem JJPP korrespondiert. Da ich sehr gerne scharf esse, habe ich mir
von der übrig gebliebenen Marinade nen guten EL aufs Fleisch gemacht.
Zusammen mit der Whitesauce ist das ein Gedicht, unbedingt nachahmen!!!
Zum Abschluss noch Bilder:
Fullpull:
Mein Bun:
JJPP lohnt sich allemal und schmeckt mir besser als "normales"
:anstoßen: und gute Nacht
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