Servus,
bitte nicht steinigen wegen dem xten mal zu diesem Thema, ich bin aber ein wenig verwirrt wegen meinem PP.
Heute morgen, gegen 10 habe ich meinen kleinen Kamado mit einem 2 Kg Schweinenacken bestückt. Das erste Mal PP....
Rub hat der gestern Nachmittag bekommen und wurde eingeschw. über Nacht im Kühlschrank gelagert.
Was mir keine Ruhe lässt, ist die Zeit innerhalb das PP fertig war. KT von 93 Grad nach 5 Std bei Durchsch. 120 Grad. Leider sehr windig gewesen.
Das Fleisch war saftig, zart und hat super geschmeckt (mit etwas zu viel Rauchgeschmack vom Apfelholz)
Was lief da anders gegenüber der normalen Garzeit?
bitte nicht steinigen wegen dem xten mal zu diesem Thema, ich bin aber ein wenig verwirrt wegen meinem PP.
Heute morgen, gegen 10 habe ich meinen kleinen Kamado mit einem 2 Kg Schweinenacken bestückt. Das erste Mal PP....
Rub hat der gestern Nachmittag bekommen und wurde eingeschw. über Nacht im Kühlschrank gelagert.
Was mir keine Ruhe lässt, ist die Zeit innerhalb das PP fertig war. KT von 93 Grad nach 5 Std bei Durchsch. 120 Grad. Leider sehr windig gewesen.
Das Fleisch war saftig, zart und hat super geschmeckt (mit etwas zu viel Rauchgeschmack vom Apfelholz)
Was lief da anders gegenüber der normalen Garzeit?



