Hallo Gemeinde,
gestern habe ich, wie bereits angedroht, PP (Rub: Texas Grillgewürz von Eder) im Big Easy zubereitet.
Zum Test habe ich "nur" 1kg Nacken genommen, im Hinterkopf habe ich immer noch mein Desaster mit den Ribs...
Vorgehensweise:
15 Min. vollgas vorheizen bis die Rosmarin-Pellets ordentlich qualmen
Alle Gasregler(am Big Easy UND am Druckregler) auf minimal
Deckel auf und 2 Min. warten
Das verkabelte Fleisch einsetzen
Deckel zu
Kölsch auf
Nach gut 3,5h KT auf 92° C, Gas zu
Raus, ruhen, pullen, essen
Genug geschrieben, ich lass mal die Bilder sprechen:
Lecker war's!
Jroos
Fleisch-Scheich
gestern habe ich, wie bereits angedroht, PP (Rub: Texas Grillgewürz von Eder) im Big Easy zubereitet.
Zum Test habe ich "nur" 1kg Nacken genommen, im Hinterkopf habe ich immer noch mein Desaster mit den Ribs...
Vorgehensweise:
15 Min. vollgas vorheizen bis die Rosmarin-Pellets ordentlich qualmen
Alle Gasregler(am Big Easy UND am Druckregler) auf minimal
Deckel auf und 2 Min. warten
Das verkabelte Fleisch einsetzen
Deckel zu
Kölsch auf
Nach gut 3,5h KT auf 92° C, Gas zu
Raus, ruhen, pullen, essen
Genug geschrieben, ich lass mal die Bilder sprechen:
Lecker war's!
Jroos
Fleisch-Scheich