Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Moin moin
bin ja Sushi süchtig. Mache oft auch mit Fleisch usw...
Ganz normaler Sushireis.
Ich mache SushiZu meist mit Himbeeressig (nach dem Koch Hisayuki Takeuchi)
beim PP hatte ich ja nur inside out gemacht.
Frischkäse,Wasabi, Salat,Gurke ,PP, Japanische Mayo( die aus der Schlabberflasche, die bisl zitronig frisch schmeckt) und einige Tropfen ChilliSoße....
Außen noch WasabiSesam...
Echt lecker gewesen und so bekommen die Reste mal eine anderer Verwendung(und es reicht gleich wieder für einege Personen mehr
Ich habe das mal mit Rinderfiletstreifen gemacht. War schon lecker. Aber mit PP ist das bestimmt nochmal ne Ecke besser! Wird bei Gelegenheit sicher nachgemacht, super Idee!