Es war wieder so weit, bevor mir der China-Smoker endgültig wegrostet, wurde er mal besser angeheizt.
PP aus zwei Duroc-Schweinenacken! Wie schon öfters in Mogelvariante, also 2,5h auf'm Smoker und dann Umzug in den BO.
Mannoman, die pure Folter!
Die ganze Nacht lang zog der rauchig-/fleischige Geruch durch die Bude, an Schlaf war kaum zu denken, so laut knotterte der Magen die ganze Zeit!
Das Ergebnis war absolut zufriedenstellend, beim Bergen des ersten Nackens zerfiel er quasi unter meinen Händen.LECKER DAS!
(PS: so dunkel wie das auf den Bildern rüberkommt waren die Nacken nicht, sehr schöne kräftige Kruste und Rauchring waren zu vermelden).
Super Geschmack, war mal wieder lecker!
Ein Teil wird eingefroren portionsweise, kann man schnell in der Micro aufwärmen.
PP aus zwei Duroc-Schweinenacken! Wie schon öfters in Mogelvariante, also 2,5h auf'm Smoker und dann Umzug in den BO.
Mannoman, die pure Folter!
Das Ergebnis war absolut zufriedenstellend, beim Bergen des ersten Nackens zerfiel er quasi unter meinen Händen.LECKER DAS!
(PS: so dunkel wie das auf den Bildern rüberkommt waren die Nacken nicht, sehr schöne kräftige Kruste und Rauchring waren zu vermelden).
Super Geschmack, war mal wieder lecker!
Ein Teil wird eingefroren portionsweise, kann man schnell in der Micro aufwärmen.