Moin!
Hatte Gartenhelfer zu versorgen – also legte ich u.a. 2 Schweinenacken schon früh morgens gegen 08.00 Uhr in die Kugel. Am Vortag gekauft, eingerubt mit allerlei zusammengeschmissenen Restgewürzen und über Nacht einvakuumiert. Coleslow auch schon am Vorabend zubereitet.
Abends gegen 21.00 Uhr - also nach schlappen 13 Stunden und 90 Grad im Kern war Essenszeit.
Ich setzte wiedermal den Smokenator ein und der Longjob lief stressfrei ab.
Kurz vor Ende legte ich noch Diavolo-Kräuterbutter auf das Fleisch.
Ein gelungener Abschluss des arbeitsreichen Tages…
Natürlich wurde tagsüber bereits flachgegrillt
Bis zur nächsten Vergrillung...
Hatte Gartenhelfer zu versorgen – also legte ich u.a. 2 Schweinenacken schon früh morgens gegen 08.00 Uhr in die Kugel. Am Vortag gekauft, eingerubt mit allerlei zusammengeschmissenen Restgewürzen und über Nacht einvakuumiert. Coleslow auch schon am Vorabend zubereitet.
Abends gegen 21.00 Uhr - also nach schlappen 13 Stunden und 90 Grad im Kern war Essenszeit.
Ich setzte wiedermal den Smokenator ein und der Longjob lief stressfrei ab.
Kurz vor Ende legte ich noch Diavolo-Kräuterbutter auf das Fleisch.
Ein gelungener Abschluss des arbeitsreichen Tages…
Natürlich wurde tagsüber bereits flachgegrillt
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