Hallo Grillsportfreunde,
ich hab ein PP im Kamado. Gestern Abend 22h gings los. Heute 13h habe ich schon KT 92 Grad. Irgendwie ging das früher länger. Es waren ca 3kg Schweinenacken. Mehrmals gemopped seit heute Morgen7h.
Schön zu sehen die zwei Plateau Phasen bei ca 70 Grad und dann bei ca 85.
Das nächste mal fang ich morgens an ,-). Auf dem 57er Weber lief das immer locker 20h.
Was nun? Auf dem Grill lassen bei GT 100 Grad? Mit Jehova einwickeln? Runter vom Grill und in die Kühltasche?
Hilfe. Profirat gefragt. PP muss überzeugen heute Abend. Habe einen Ruf zu verlieren ,-).
Viele Grüße
Ralf
ich hab ein PP im Kamado. Gestern Abend 22h gings los. Heute 13h habe ich schon KT 92 Grad. Irgendwie ging das früher länger. Es waren ca 3kg Schweinenacken. Mehrmals gemopped seit heute Morgen7h.
Schön zu sehen die zwei Plateau Phasen bei ca 70 Grad und dann bei ca 85.
Das nächste mal fang ich morgens an ,-). Auf dem 57er Weber lief das immer locker 20h.
Was nun? Auf dem Grill lassen bei GT 100 Grad? Mit Jehova einwickeln? Runter vom Grill und in die Kühltasche?
Hilfe. Profirat gefragt. PP muss überzeugen heute Abend. Habe einen Ruf zu verlieren ,-).
Viele Grüße
Ralf