Moin moin allerseits,
bei diesen frühlingshaftenTemparaturen MUSSTE ich einfach den Smoker anschmeißen! Angeregt durch diesen Fred mache ich heute auch mal auch mal Rückwärts-PP - ich bin gespannt.
Wir schulden eh noch einem Freund ein dickes Stück Fleisch, der bekommt einen 3 Kg Batzen, wir haben einen weiteren 3 Kg Batzen in 2 Stücke zerteilt und mit Stubb's und Kaffee-Rub eingerieben (der vom Freund wurde mit Bone Sucking Rub behandelt). Die Teile lagen über Nacht im Kühli, jetzt habe ich erstmal ein Höllenfeuerchen im Smoker angezündet, um ihn auf Temparatur zu bringen.
Weitere Fotos folgen, momentan qualmt der Smoker leider grade etwas sehr auf die zum Lüften rausgehängte Wäsche der Nachbarn, ich hoffe, das wird gleich besser
Hach, ich hatte den Rauchgeruch SO vermisst, ENDLICH wieder smoken!!!!
LG, BBQQ
bei diesen frühlingshaftenTemparaturen MUSSTE ich einfach den Smoker anschmeißen! Angeregt durch diesen Fred mache ich heute auch mal auch mal Rückwärts-PP - ich bin gespannt.
Wir schulden eh noch einem Freund ein dickes Stück Fleisch, der bekommt einen 3 Kg Batzen, wir haben einen weiteren 3 Kg Batzen in 2 Stücke zerteilt und mit Stubb's und Kaffee-Rub eingerieben (der vom Freund wurde mit Bone Sucking Rub behandelt). Die Teile lagen über Nacht im Kühli, jetzt habe ich erstmal ein Höllenfeuerchen im Smoker angezündet, um ihn auf Temparatur zu bringen.
Weitere Fotos folgen, momentan qualmt der Smoker leider grade etwas sehr auf die zum Lüften rausgehängte Wäsche der Nachbarn, ich hoffe, das wird gleich besser
Hach, ich hatte den Rauchgeruch SO vermisst, ENDLICH wieder smoken!!!!
LG, BBQQ
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