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PP mit Birne gesmoked aus Weinfaß smoker

snowgrill

Bundesgrillminister
Moin,

gestern auf heute war es wieder nötig Zeit PP in unserer Rose zu machen. Also schnell nen Nacken mit Knochen besorgt und mit dem Memphis Rub gerubbt.

Zutaten
4 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Cayenne Pfeffer
1 EL Knoblauchgranulat
1 EL Zwiebelgranulat
1 EL Pfeffer, schwarz
1 EL Oregano, getrockneter
1 EL Thymian, getrockneter
2 EL Rohrzucker
2 EL Salz
1 TL Chilipulver
1 TL Senfsamen
1 TL Korianderpulver
1 TL Muskatnuss

Gesmoked habe ich zum ersten Mal mit Birne. Sehr lecker!

Gedauert hat es dieses Mal ca 16 Stunden, 1x nachts aufstehen wg zu niedriger GT inklusive. :sleepy::kaffee:

Sonst lief es sehr entspannt durch.

Und jetzt lass ich einfach mal die Bilder für sich sprechen...

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Ich muss sagen, dass ist mein saftigstes PP bisher!
Geschmacklich ist es ein milder Rub, und Birne schmeckt klasse dazu! Sag ich einfach mal so :pfeif:

Ich wünsche euch noch ein schönes GrillWE bei diesem herrlichem Wetter!

VG

Ramona
 

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PhilipZh

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo Ramona
Da kann man nur neidisch eins dazu sagen: Sieht echt lecker und gelungen aus.
Was gabs zum PP dazu?
 
OP
OP
snowgrill

snowgrill

Bundesgrillminister
Danke. :D
Selbstgemachte Brötchen (keine Buns). Das PP war heute einfach mal Solo der Star des Abendbrot-Tisches.
 

PhilipZh

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Oh ein Star im kleinem Kreis. Lecker, dass nächste mal eine Portion für mich auf die Seite legen ;-)
 

Waldgeist Dirk

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Moin @snowgrill sieht sehr lecker aus. Aber schick doch bitte mal dein/das Rubrezept an @Brick mit einer kleinen Beschreibung woher oder für welche Fleischsorten brauchbar.
Damit es in den Rubmischungsrechner mit genutzt werden kann. Oder wenn du oder wer auch immer Rubrezepte hat die da mit rein sollen schick ihm das zu - dem im nächsten Upadate haben es alle die das Pogramm nutzen ( Nur für Windows)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rubrechner.262286/

100 Rubrezepte gibt es bis jetzt schon
 

hd.cowboy

Master of the Fat Lady
10+ Jahre im GSV
Hallo Ramona,

sieht echt gelungen aus. Super saftig. Verwendest du eine Finishing-Sauce nach dem pullen, oder servierst du "pur"?

Gruss aus Mittelfranken
H.-D.
 

Kingfisherteam

Olivenflüsterer & Bachstein-Veredler
5+ Jahre im GSV
Schaut sehr gelungen aus, und die Idee mit dem Fass gefällt mir auch ...
Jetzt hab ich wenigstens einen guten Grund auch einmal meiner Verwandschaft (Kellermeister) auf die "Nerven" zu gehen ;-)
Ein Barrique- UDS muss her.
 
OP
OP
snowgrill

snowgrill

Bundesgrillminister

cremtoertchen

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
einen richtig coolen Smoker hast de dir da gebaut :mosh:
das PP sieht auch Super aus !:-)
 
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