Hallo liebe Gemeinde,
Ich habe heute 2 schöne Stücke Schweinenacken von einen befreundeten Fleischer, mit dem Auftrag ein PP zu zaubern, gekriegt.
Beide habe ich mit einen Injekt aus Apfelsaft, Worchester Soße,
BBQ Soße und einen kleinen Schuss Whisky gewürzt.
Anschließend habe ich den einen mit Memphis Dust und den anderen mit Texas
Rub gewürzt.
Jetzt gehen die beiden über Nacht in den Kühlschrank sich noch etwas ausruhen um dann morgen früh auf die Weberkugel.
Morgen geht es dann weiter
Ich habe heute 2 schöne Stücke Schweinenacken von einen befreundeten Fleischer, mit dem Auftrag ein PP zu zaubern, gekriegt.
Beide habe ich mit einen Injekt aus Apfelsaft, Worchester Soße,
BBQ Soße und einen kleinen Schuss Whisky gewürzt.
Anschließend habe ich den einen mit Memphis Dust und den anderen mit Texas
Rub gewürzt.
Jetzt gehen die beiden über Nacht in den Kühlschrank sich noch etwas ausruhen um dann morgen früh auf die Weberkugel.
Morgen geht es dann weiter