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PP mit neuem Grill und Inkbird Ibbq 4t

Schlegler Mountain Bbq

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Da ich jetzt schon Pastrami und kaltgeräucherte Schweinelenden im El Fuego Xl gemacht habe soll es jetzt mal ein Pulled Pork werden.
Der Osterhase war so freundlich und hat mir das Inkbird Ibbq 4T gebracht :D Das wird dann auch heute gleich auf Herz und Nieren geprüft.
Die Hauptdarsteller sind 2 Schweinenacken jeweils 2,2 Kilo, mit Senf eingerieben und gewürzt. Beide ruhen momentan noch im Kühlschrank. Jetzt mal ein paar Bilder
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Anhang anzeigen 2162517
 
Das Setup steht schon mal, da Regen gemeldet ist habe ich den El in die Holzlege verfrachtet.
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Da der Start für das Pulled Pork erst heute Abend geplant ist gibt es jetzt Köfte.
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Die Köfte und die Knoblauchsauce waren sehr gut. Wenn aber nicht sowieso eine Ausgangs Beschränkung bestehen würde, würde ich mich zum Wohl meiner Mitmenschen in freiwillige Knoblauch Quarantäne begeben :rotfll:
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Wow, hast Du den 200er hochgesetzt? o_O
Da mir das Kunststoffgestell bei einer Gyros Aktion weggeschmolzen ist habe ich den 200er gleich mal an meine Körpergröße angepasst, damit ich mich da nicht immer so runterbeugen muss🤣🤣🤣
 
Das Fleisch liegt auf dem Rost und Holz ist in der Räucherbox. Jetzt noch Temperatur einpendeln und dann hoffentlich eine entspannte Nacht.
Fühler 1 ist die Garraum Temperatur
Fühler 2 der vorderen Nacken
Fühler 3 der hintere Nacken
Fühler 4 die Außentemperatur
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Man muss dazu sagen Fühler 4 hängt knapp unter dem Blechdach der Holzlege und der kleine El heizt da drin ganz schön ein
 
So wie es aussieht scheint der Portland jetzt eingeregelt zu sein... Das neue Inkbird ist wirklich ein sehr schönes Spielzeug :ola:
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Letztes Update für heute jetzt geht's ins Bett
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KT is schon ziemlich hoch... Hoffentlich wirds kein Frühstück
 
In der Nacht gab es keine besonderen Vorkommnisse. Eigentlich alles so gelaufen wie es laufen sollte trotzdem habe ich bescheiden geschlafen...:mornin:
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Es ist 16:36 Uhr und der erste Nacken hat die angepeilten 93 Grad nach ca. 21 Stunden erreicht. Der 2 Nacken steht bei 85 Grad, mal sehen wie lange das noch dauert. 

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Von den anfänglich 2200g sind noch genau 1500 übrig
 
Der zweite Nacken hat es jetzt auch endlich geschafft 18:21 Uhr 93° kerntemperatur.
Also fast 23 Stunden Garzeit, dachte schon ich knackte die 24.
Das Pulled Pork befindet sich jetzt in der Kühltasche mit einer Wärmflasche, gegessen wird ein bisschen später.

Der Portland XL hat in der Zeit von 23 Stunden 3,66 Kilogramm Gas verbraucht.

Das Inkbird hat mit vier angeschlossenen Fühlern 40 % Akku Leistung verloren.
Der Kauf vom neuen Thermometer hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Jetzt noch ein paar Bilder vom zweiten Schweinenacken. Die Bilder vom pullen gibt es später.
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