Moinsen,
es gab das 3. mal PP im R2D2. 2 x 2,5Kg waren es. Berta und Paula hießen sie
GT: 100-110°C
KT: 93°C
Warmhaltetemp: 85°C (dazu später mehr)
Donnerstags wurden Berta und Paula mit Pull That Piggy gerubt und ab in die Kühle.
Freitag Nachmittag um 14Uhr ab in den WSM 47. Geräuchert wurde mit Applewood von Napoleon. Eingeregelt wurde auf 110°C.
Freitag Nacht dann verblüfft auf die Temperaturanzeige geschaut, dass Berta und Paula schon nach 11h die 88°C KT erreicht haben. Keine Blödphasen mehr zu erwarten... Was also machen, wenn es erst in 10h Essen geben soll?
Die GT kurzentschlossen auf 95°C runtergeregelt und morgends nach einem leckeren Kaffee die Berta und Paula eingepinselt. Nach knapp 2h dann ab in Jehova und gewartet bis 93°C KT erreicht war. Allerdings war das 2h bevor die Gäste gekommen sind.
Also die GT auf 85°C runtergeregelt und gewartet bis die Gäste da waren.
Entspanter kann es nicht sein. Bei PP´s werde ich nur noch mit dem BBQ Guru arbeiten. Über Teamviewer habe ich auch außer Haus immer volle Kontrolle über den WSM und brauch kein unwohles Gefühl mehr haben, ob die Temperatur nun hochschießt oder herabsinkt.
Berta und Paula waren übrigends super saftig. Allerdings waren die Nacken zuvor noch einen Ticken saftiger. Wahrscheinlich, weil es 3Kg Nacken waren und nicht wie jetzt 2,5Kg (welche ich noch warmhalten musste...).
Hier aber nun die Bilder:
Grüße
Bärenhunger
es gab das 3. mal PP im R2D2. 2 x 2,5Kg waren es. Berta und Paula hießen sie
GT: 100-110°C
KT: 93°C
Warmhaltetemp: 85°C (dazu später mehr)
Donnerstags wurden Berta und Paula mit Pull That Piggy gerubt und ab in die Kühle.
Freitag Nachmittag um 14Uhr ab in den WSM 47. Geräuchert wurde mit Applewood von Napoleon. Eingeregelt wurde auf 110°C.
Freitag Nacht dann verblüfft auf die Temperaturanzeige geschaut, dass Berta und Paula schon nach 11h die 88°C KT erreicht haben. Keine Blödphasen mehr zu erwarten... Was also machen, wenn es erst in 10h Essen geben soll?
Die GT kurzentschlossen auf 95°C runtergeregelt und morgends nach einem leckeren Kaffee die Berta und Paula eingepinselt. Nach knapp 2h dann ab in Jehova und gewartet bis 93°C KT erreicht war. Allerdings war das 2h bevor die Gäste gekommen sind.
Also die GT auf 85°C runtergeregelt und gewartet bis die Gäste da waren.
Entspanter kann es nicht sein. Bei PP´s werde ich nur noch mit dem BBQ Guru arbeiten. Über Teamviewer habe ich auch außer Haus immer volle Kontrolle über den WSM und brauch kein unwohles Gefühl mehr haben, ob die Temperatur nun hochschießt oder herabsinkt.
Berta und Paula waren übrigends super saftig. Allerdings waren die Nacken zuvor noch einen Ticken saftiger. Wahrscheinlich, weil es 3Kg Nacken waren und nicht wie jetzt 2,5Kg (welche ich noch warmhalten musste...).
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Bärenhunger
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