Heyho Sportskammeradinnen und Sportskammeraden,
letztens gabs mal wieder PP. Das 5. mal mit BBQ Guru Wifi.
Was soll ich sagen? Bei -16°C Außemtemperatur noch nie so entspannt gesmoket
Übrigends wurde mit Weber Whiskychips gesmoket. Das erste mal benutze ich Whiskychips von Jack Danials. Die waren richtig gut. Die Weber Whiskychips waren mir zu lasch. Gequalmt hats zwar ordentlich. Aber geschmacklich war es nur dezent geräuchert... mh?
Nichts desto trotz: Es hat allen gemundet und es war wie immer super lecker.
Hier aber nun ein paar Bilder:
Anhang anzeigen 1416098
Grüße
Bärenhunger
letztens gabs mal wieder PP. Das 5. mal mit BBQ Guru Wifi.
Was soll ich sagen? Bei -16°C Außemtemperatur noch nie so entspannt gesmoket
Übrigends wurde mit Weber Whiskychips gesmoket. Das erste mal benutze ich Whiskychips von Jack Danials. Die waren richtig gut. Die Weber Whiskychips waren mir zu lasch. Gequalmt hats zwar ordentlich. Aber geschmacklich war es nur dezent geräuchert... mh?
Nichts desto trotz: Es hat allen gemundet und es war wie immer super lecker.
Hier aber nun ein paar Bilder:
Anhang anzeigen 1416098
Grüße
Bärenhunger