Fusion Freak
Putenfleischesser
es begab sich, dass ich mal wieder einen freien Tag zum Grillen hatte und es NICHT regnet (zumindest noch nicht).
ich wollte ja immer mal nen beef brisket machen, also ab zum MdV. Rinderbrust war im Angebot - check! und was sehe ich, Schweineschulter ebenfalls! Kurz überlegt, so nen schönes PP als Backup, falls die Brust nix wird, ist doch ne feine Strategie.
die Schweineschulter habe ich mit etwas gerubbt, was ich noch von einer der letzten Aktionen im Schrank hatte. Zusammensetzung unbekannt, aber roch und schmeckte gut.
die Rinderbrust (es müsste das Mittelstück sein) habe ich nach einem abgewandelten Rub von Raichlen massiert.
- Meersalz
- brauner Zucker
- Paprikapulver
- Zwiebel und Knobipulver
- Oregano und Majoran
- Kreuzkümmel
- schwarzer Peffer
- Chillipulver
dazu ein BBQ-Sößchen aus:
- 1 Flasche Köstritzer
- 1 Packung passierte Tomaten
- Rest vom PP-Rub
- 1/4 frische Habanero
- frischer Ingwer
- 2 Knobizehen
- Essig und Zucker
dazu schon mal einen Coleslaw
edit: ach leck, seit wann kann man den keinen externen Bilder mehr verlinken?
ich wollte ja immer mal nen beef brisket machen, also ab zum MdV. Rinderbrust war im Angebot - check! und was sehe ich, Schweineschulter ebenfalls! Kurz überlegt, so nen schönes PP als Backup, falls die Brust nix wird, ist doch ne feine Strategie.
die Schweineschulter habe ich mit etwas gerubbt, was ich noch von einer der letzten Aktionen im Schrank hatte. Zusammensetzung unbekannt, aber roch und schmeckte gut.
die Rinderbrust (es müsste das Mittelstück sein) habe ich nach einem abgewandelten Rub von Raichlen massiert.
- Meersalz
- brauner Zucker
- Paprikapulver
- Zwiebel und Knobipulver
- Oregano und Majoran
- Kreuzkümmel
- schwarzer Peffer
- Chillipulver
dazu ein BBQ-Sößchen aus:
- 1 Flasche Köstritzer
- 1 Packung passierte Tomaten
- Rest vom PP-Rub
- 1/4 frische Habanero
- frischer Ingwer
- 2 Knobizehen
- Essig und Zucker
dazu schon mal einen Coleslaw
edit: ach leck, seit wann kann man den keinen externen Bilder mehr verlinken?
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: