• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

PP, Pork Belly's und Ribs

15.8

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
hab doch heute tatsächlich Zeit um mich um meinen Chubby G2 zu kümmern...

Anheizen
Set Up.jpg


PP drauf

PP.jpg


Pork Belly's

PB.jpg


Ribs kommen später drauf.
Rauchzeichen.

Rauch1.jpg


Temperaturzonen.
Denke aber, dass sie sich nach einer Stunde noch ein wenig annähern.
Man muss es halt nur wissen...

Temp.jpg


Gruß
Jürgen
 

Anhänge

  • Set Up.jpg
    Set Up.jpg
    453,3 KB · Aufrufe: 476
  • PP.jpg
    PP.jpg
    502,6 KB · Aufrufe: 518
  • PB.jpg
    PB.jpg
    426,8 KB · Aufrufe: 501
  • Rauch1.jpg
    Rauch1.jpg
    552,9 KB · Aufrufe: 738
  • Temp.jpg
    Temp.jpg
    295,6 KB · Aufrufe: 469
Sieht sehr sehr lecker aus!

Kurze Frage in eigener Sache: Welches Termometer benutzt du? Wlan oder Blauzahn? Mein Maveric hat sich gestern verabschiedet...:(
 
Zurück
Oben Unten