Hallo Sportfreunde,
morgen starte ich meinen ersten Pulled Pork Grill :happa: und 2,6 KG Nacken ruhen schon gerubt im Kühlschrank. Nachdem was ich jetzt hier gelesen habe, rechne ich mit 18 Studen bei 110 Grad um die KT von 95 Grad zu erreichen. Jetzt hierzu meine Frage, vor allem an die Weber-Griller: Mit welchem Gasverbrauch muss ich rechnen? Für die 110 Grad sollte ja ein Brenner auf niedrigster Stufe reichen.
Gruß,
kiki
morgen starte ich meinen ersten Pulled Pork Grill :happa: und 2,6 KG Nacken ruhen schon gerubt im Kühlschrank. Nachdem was ich jetzt hier gelesen habe, rechne ich mit 18 Studen bei 110 Grad um die KT von 95 Grad zu erreichen. Jetzt hierzu meine Frage, vor allem an die Weber-Griller: Mit welchem Gasverbrauch muss ich rechnen? Für die 110 Grad sollte ja ein Brenner auf niedrigster Stufe reichen.
Gruß,
kiki