....Moin !
Ich habe heut nacht 2 Oschis auf dem Grill gehabt , muß für nächste Woche "vorgrillen" !!
Da ich das noch nie auf Vorrat gemacht habe ...:
in welchen Portionen sollte ich das gepullte Pork den vakumieren , bzw einfrieren ?
Oder sollte ich es jetzt , bei 86° KT rausholen und im Ganzen vaku ieren und nächste Woche einfach an der Stelle weitermachen !?
Oder bis 95°KT ziehen lassen , ruhen und dann pullen und dann in Portionen vakumieren und dann nur kühlen anstatt frieren !!?
Fragen über Fragen , aber ich steh grad auf´m Schlauch.
Danke für Eure Hilfe und nen schönen 1.Advent
Stefan
Ich habe heut nacht 2 Oschis auf dem Grill gehabt , muß für nächste Woche "vorgrillen" !!
Da ich das noch nie auf Vorrat gemacht habe ...:
in welchen Portionen sollte ich das gepullte Pork den vakumieren , bzw einfrieren ?
Oder sollte ich es jetzt , bei 86° KT rausholen und im Ganzen vaku ieren und nächste Woche einfach an der Stelle weitermachen !?
Oder bis 95°KT ziehen lassen , ruhen und dann pullen und dann in Portionen vakumieren und dann nur kühlen anstatt frieren !!?
Fragen über Fragen , aber ich steh grad auf´m Schlauch.
Danke für Eure Hilfe und nen schönen 1.Advent
Stefan