Heute gab's mal wieder Reste aus dem (un-)ewigen Eis: PP und (selbstgemachte) Brioche Buns
Ich hatte auch keine Zeit, irgendwas groß vorzubereiten und so war schnell die Idee eines Pulled Pork Burgers geboren.
Pubertier (m/16) war dabei und wollte einfach nur ne Semmel mit PP.
Also 2 Beutel mit gesamt fast 700 Gr. PP ins Wasserbad geschmissen (69°C) und die Buns rausgelegt zum auftauen.
Die Buns noch kurz im OHG "aufgebacken"
Und die PP-Burger fürn Junior nur mit MSB-Soss und Fleisch
Vier Scheiberln vom Cheddar wollten auch noch verbraucht werden und da der "Kleine" ja keinen Käse wollte, muss der Papa halt doppelt Käs nehmen
Boden-Buns mit MSB-Soss bestrichen und Cheddar drauf, dann im OHG den Käs schmelzen lassen
PP drauf, MSB-Soss drauf und nochmals Cheddar drauf, dann wieder kurz in den OHG
Deckel druff und ferdsch - ich merke wie ich älter werde - nach zwei von den Burgern bin ich pappsatt und der Ranzen spannt gewaltig
Scheens Wochenende!
Ich hatte auch keine Zeit, irgendwas groß vorzubereiten und so war schnell die Idee eines Pulled Pork Burgers geboren.
Pubertier (m/16) war dabei und wollte einfach nur ne Semmel mit PP.
Also 2 Beutel mit gesamt fast 700 Gr. PP ins Wasserbad geschmissen (69°C) und die Buns rausgelegt zum auftauen.
Die Buns noch kurz im OHG "aufgebacken"
Und die PP-Burger fürn Junior nur mit MSB-Soss und Fleisch
Vier Scheiberln vom Cheddar wollten auch noch verbraucht werden und da der "Kleine" ja keinen Käse wollte, muss der Papa halt doppelt Käs nehmen
Boden-Buns mit MSB-Soss bestrichen und Cheddar drauf, dann im OHG den Käs schmelzen lassen
PP drauf, MSB-Soss drauf und nochmals Cheddar drauf, dann wieder kurz in den OHG
Deckel druff und ferdsch - ich merke wie ich älter werde - nach zwei von den Burgern bin ich pappsatt und der Ranzen spannt gewaltig
Scheens Wochenende!