Hi Fleischesser,
hier mal ein kleines Feedback zu meinem Geburtags-BBQ.
Es gab 4 Schweinenacken als PP sowie 5Kg Ribs und 5Kg Rinderhack.
Die Nacken und die Ribs wurden mit MD gerubt und gingen dann in Folie in den Kühlschrank. Aus dem 5Kg Rinderhack machte meine Frau leckere Hamburger. Dazu gab es noch etliche Salate und Folienkartoffeln mit verschiedenen Dip-Soßen.
Hier nun aber die Fotos.
Ein Teil vom Fleisch…..
Die Hamburger, darunter waren noch 3 Lagen…
Und ab auf den Grill….
Die Nacken relaxen im Smoker, die wurden am Vortag fertig gesmoked, vakuumiert und übernachteten im Kühlschrank, da ich den kompletten Smoker am Geburtstag für die Ribs brauchte
Die Ribs auf der "Sonnenbank "...
Die 4 Nacken wurden im Wasserbad erhitzt siehe Link: http://www.grillsportverein.de/foru...-vortag-smoken-naechsten-tag-erhitzen.177051/
Danke an Dodgeman für den Tip!!!
Das Pulled
….man kann erkennen, daß das Pulled durch das Wasserbad keinen Qualitätsverlust erlitten hat, es war noch super saftig und hat toll geschmeckt.
Der Krautsalat fürs Pulled…
Die Hamburger sind auch fertig….
Salate, Dips usw.
Leider habe ich keine Tellerbilder mehr gemacht. Jedoch wisst Ihr selbst das man nach so einer Grill- und Smoker- Orgie, froh ist wenn man sich selbst an den Tisch setzten kann um sich mit den Gästen über das BBQ herzumachen und den Tag zu feiern.
Ich hoffe Euch gefällt mein kleines Feedback!
hier mal ein kleines Feedback zu meinem Geburtags-BBQ.
Es gab 4 Schweinenacken als PP sowie 5Kg Ribs und 5Kg Rinderhack.
Die Nacken und die Ribs wurden mit MD gerubt und gingen dann in Folie in den Kühlschrank. Aus dem 5Kg Rinderhack machte meine Frau leckere Hamburger. Dazu gab es noch etliche Salate und Folienkartoffeln mit verschiedenen Dip-Soßen.
Hier nun aber die Fotos.
Ein Teil vom Fleisch…..
Die Hamburger, darunter waren noch 3 Lagen…
Und ab auf den Grill….
Die Nacken relaxen im Smoker, die wurden am Vortag fertig gesmoked, vakuumiert und übernachteten im Kühlschrank, da ich den kompletten Smoker am Geburtstag für die Ribs brauchte
Die Ribs auf der "Sonnenbank "...
Die 4 Nacken wurden im Wasserbad erhitzt siehe Link: http://www.grillsportverein.de/foru...-vortag-smoken-naechsten-tag-erhitzen.177051/
Danke an Dodgeman für den Tip!!!
Das Pulled
….man kann erkennen, daß das Pulled durch das Wasserbad keinen Qualitätsverlust erlitten hat, es war noch super saftig und hat toll geschmeckt.
Der Krautsalat fürs Pulled…
Die Hamburger sind auch fertig….
Salate, Dips usw.
Leider habe ich keine Tellerbilder mehr gemacht. Jedoch wisst Ihr selbst das man nach so einer Grill- und Smoker- Orgie, froh ist wenn man sich selbst an den Tisch setzten kann um sich mit den Gästen über das BBQ herzumachen und den Tag zu feiern.
Ich hoffe Euch gefällt mein kleines Feedback!
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