Schon einige Tage vor Ostern hatte auch GöFreu die Idee für PP. Wir fanden es super, daß wir nicht die einzigen mit diesem Einfall waren. Insgesamt hatte es schon fast den Anschein, als wäre PP ne abgesprochene Sache für Ostern gewesen - echt stark !
Da GöFreu durch einen Arbeitskollegen direkten Zugang zu ungarischem Fleisch erster Wahl hat, fiel uns die Entscheidung welches Fleisch wir dafür nehmen auch ziemlich leicht.
Ein 2,4 kg Schulterstück vom Mangalica Schwein..
Seht euch bitte mal diese fantastische Maserung an.
Gerubbt hat GöFreu das gute Stück mit Pit Powder.
Zu Beginn der 9-stündigen Schwitzpartie lag das Mangalica 2 h im Apfelrauch bei 115 °.
So sah es dann am Ende aus.(Puh voll unscharf)
Wir kommen beim Anblick dieser Bilder sofort wieder unverblühmt ins Schwärmen .. der Duft der durch die Luft schwebte und der Geschmack - hamjamtrieeeftropf..
Nach dem Grillen durfte das gute Stück noch 1,5 h in einer Wärmebox entspannen.
.. saftig bis zur letzten Faser !!!
Schade, daß das Fleisch hier so farblos aussieht, aber ihr seht ja auf dem oberen Bild, daß es ganz und gar nicht farblos war.
Gereicht wurde das PP traditionell mit Light+Soft Buns und selbstgemachtem KFC Coleslaw.
MEGALECKER - es gibt gar keine Worte für diesen unglaublichen Geschmack !!!!!
Für Euch !
Laßt es euch schmecken !
Tom & GöFreu
Da GöFreu durch einen Arbeitskollegen direkten Zugang zu ungarischem Fleisch erster Wahl hat, fiel uns die Entscheidung welches Fleisch wir dafür nehmen auch ziemlich leicht.
Ein 2,4 kg Schulterstück vom Mangalica Schwein..
Seht euch bitte mal diese fantastische Maserung an.
Gerubbt hat GöFreu das gute Stück mit Pit Powder.
Zu Beginn der 9-stündigen Schwitzpartie lag das Mangalica 2 h im Apfelrauch bei 115 °.
So sah es dann am Ende aus.(Puh voll unscharf)
Wir kommen beim Anblick dieser Bilder sofort wieder unverblühmt ins Schwärmen .. der Duft der durch die Luft schwebte und der Geschmack - hamjamtrieeeftropf..
Nach dem Grillen durfte das gute Stück noch 1,5 h in einer Wärmebox entspannen.
.. saftig bis zur letzten Faser !!!
Schade, daß das Fleisch hier so farblos aussieht, aber ihr seht ja auf dem oberen Bild, daß es ganz und gar nicht farblos war.
Gereicht wurde das PP traditionell mit Light+Soft Buns und selbstgemachtem KFC Coleslaw.
MEGALECKER - es gibt gar keine Worte für diesen unglaublichen Geschmack !!!!!
Für Euch !
Laßt es euch schmecken !
Tom & GöFreu