shamanic
Fleischesser
Hallo Freunde,
wieder einmal ne etwas dümmliche Frage meinerseits. Ich hoffe ihr entschuldigt, aber ihr seits eh schon gewöhnt von mir. Ich will mich nun mal als Neuling am PP versuchen. Das dies keine Hexerei sein soll, habe ich inzwischen kapiert. Auch fürchte ich mich nicht vor meinem ersten Mal. Habe ich vor über 20 Jahren auch schon nicht. Im Gegenteil, es war toll !!!!
Nö, im ernst, zurück zum Thema. Ich will mir anlässlich zu meinem ersten PP eine Smokerbox zulegen. Habe auch schon verstanden das man die Woodchips tränkt und wie und wo man die Box plazieren sollte.
Da ich aber noch keine Erfahrung habe mit räuchern per Box, einige Fragen. Wie lange qualmt das Zeug denn unter der Haube? Füllt man dann nach? Oder genügt ein Durchgang bis alle Chips verglüht sind um den Geschmack des Grillgutes damit zu beeinflussen? Speziell in Anbetracht auf Longjobs wie PP das ja locker 7-10 Std. geht?
Mir ist der Sachverhalt nicht ganz klar, da ich wenn möglich die Haube echt stur geschlossen lassen will beim ersten PP.
Ich seh das so... bei der ersten Schwangerschaft meiner Frau, habe ich mir auch nicht sagen lassen was es wird. Es war spannend bis zum Schluss und dann.... Jackpot !!!
So wird es sich mit meiner Grillhaube verhalten, Deckel zu und warten bis zur Geburt... dann die große Überraschung...
Und damit ich das auch so knüppelhart durchziehen kann... die Frage... 1 Portion Räucherchips in die Brennkammer und gut ist, oder muss ich zwangsweise öffnen und nachbefüllen weil das PP über die gesamte Laufzeit beräuchert werden sollte?
Wer kann mir etwas darüber erzählen wie das läuft mit dem räuchern?
Daaaaaankeschööööööön !!!
wieder einmal ne etwas dümmliche Frage meinerseits. Ich hoffe ihr entschuldigt, aber ihr seits eh schon gewöhnt von mir. Ich will mich nun mal als Neuling am PP versuchen. Das dies keine Hexerei sein soll, habe ich inzwischen kapiert. Auch fürchte ich mich nicht vor meinem ersten Mal. Habe ich vor über 20 Jahren auch schon nicht. Im Gegenteil, es war toll !!!!
Nö, im ernst, zurück zum Thema. Ich will mir anlässlich zu meinem ersten PP eine Smokerbox zulegen. Habe auch schon verstanden das man die Woodchips tränkt und wie und wo man die Box plazieren sollte.
Da ich aber noch keine Erfahrung habe mit räuchern per Box, einige Fragen. Wie lange qualmt das Zeug denn unter der Haube? Füllt man dann nach? Oder genügt ein Durchgang bis alle Chips verglüht sind um den Geschmack des Grillgutes damit zu beeinflussen? Speziell in Anbetracht auf Longjobs wie PP das ja locker 7-10 Std. geht?
Mir ist der Sachverhalt nicht ganz klar, da ich wenn möglich die Haube echt stur geschlossen lassen will beim ersten PP.
Ich seh das so... bei der ersten Schwangerschaft meiner Frau, habe ich mir auch nicht sagen lassen was es wird. Es war spannend bis zum Schluss und dann.... Jackpot !!!
So wird es sich mit meiner Grillhaube verhalten, Deckel zu und warten bis zur Geburt... dann die große Überraschung...
Und damit ich das auch so knüppelhart durchziehen kann... die Frage... 1 Portion Räucherchips in die Brennkammer und gut ist, oder muss ich zwangsweise öffnen und nachbefüllen weil das PP über die gesamte Laufzeit beräuchert werden sollte?
Wer kann mir etwas darüber erzählen wie das läuft mit dem räuchern?
Daaaaaankeschööööööön !!!