Hallo zusammen,
heut abend gibt's 20-30 hunrige Mäuler zu stopfen
Für diesen Anlaß habe ich folgendes vor:
PP
Spare-Ribs (3-2-1 und Admin)
BBC
heißer Salat (GSV-Rezept)
zu den Details:
Nachdem ich vor nem Jahr mal versuchsweise eine kleine Menge Ribs gemacht habe (3-2-1), siehe auch hier, hatte ich schon lange vor, mal größere Mengen in Angriff zu nehmen.
Da beim MMV die verfügbare Menge an Ribs beschränkt ist, habe ich ihn jetzt seit 1,5 Wochen alle Ribs zurücklegen lassen. Das gab jetzt gute 15 kg
Getreu nach dem Motto "never change a running system" werd ich wieder 3-2-1 machen, möchte aber auch ein paar nach Admin probieren. Bin mal auf den direkten Vergleich gespannt.
Da meine 57er Kugel mit solchen Mengen etwas überfordert ist, hab ich kurzerhand noch nen Smoker organisiert. Aber zu den Ribs später mehr.
Samstag hab ich im BBQ-Haus (ist bei mir Gott sei Dank gleich um die Ecke) noch meinen Saucen-Vorrat aufgestockt. Ich liebe den Laden, wenn's nur nicht immer so teuer werden würde...
Hier mal meine Errungenschaften, freue mich schon auf die Verköstigung ün:
Jetzt aber zum wichtigen, stolze 2800 g hat der kleine:
gerubt hab ich mich MD.
Minion-Ring in der Kugel:
Und der große Moment, mein erstes PP geht auf die Reise:
Dank Stockis superschnellem Versand kann ich sogar gleich mein neues Maverick ET-732 testen, macht wirklich nen guten Eindruck. Bei der GT zeigt es mir aber 10-20° weniger an, als der Deckelthermometer. Naja, wird schon schiefgehen.
Wird wohl ne schlaflose Nacht geben
Ich halte euch auf dem laufenden.
Stand PP:
Start ca. 23 Uhr
00:50 Uhr GT: 106°C KT: 42°C
02:15 Uhr GT: 105°C KT: 60°C
03:00 Uhr GT: 117°C KT: 66°C
05:50 Uhr GT: 109°C KT: 78°C
um 6 hab ich das PP gemoppt:
Der Minionring ist gut 1/3 abgebrannt.
07:00 Uhr GT: 107°C KT: 75°C
08:30 Uhr GT: 105°C KT: 76°C
heut abend gibt's 20-30 hunrige Mäuler zu stopfen
Für diesen Anlaß habe ich folgendes vor:
PP
Spare-Ribs (3-2-1 und Admin)
BBC
heißer Salat (GSV-Rezept)
zu den Details:
Nachdem ich vor nem Jahr mal versuchsweise eine kleine Menge Ribs gemacht habe (3-2-1), siehe auch hier, hatte ich schon lange vor, mal größere Mengen in Angriff zu nehmen.
Da beim MMV die verfügbare Menge an Ribs beschränkt ist, habe ich ihn jetzt seit 1,5 Wochen alle Ribs zurücklegen lassen. Das gab jetzt gute 15 kg
Getreu nach dem Motto "never change a running system" werd ich wieder 3-2-1 machen, möchte aber auch ein paar nach Admin probieren. Bin mal auf den direkten Vergleich gespannt.
Da meine 57er Kugel mit solchen Mengen etwas überfordert ist, hab ich kurzerhand noch nen Smoker organisiert. Aber zu den Ribs später mehr.
Samstag hab ich im BBQ-Haus (ist bei mir Gott sei Dank gleich um die Ecke) noch meinen Saucen-Vorrat aufgestockt. Ich liebe den Laden, wenn's nur nicht immer so teuer werden würde...
Hier mal meine Errungenschaften, freue mich schon auf die Verköstigung ün:
Jetzt aber zum wichtigen, stolze 2800 g hat der kleine:
gerubt hab ich mich MD.
Minion-Ring in der Kugel:
Und der große Moment, mein erstes PP geht auf die Reise:
Dank Stockis superschnellem Versand kann ich sogar gleich mein neues Maverick ET-732 testen, macht wirklich nen guten Eindruck. Bei der GT zeigt es mir aber 10-20° weniger an, als der Deckelthermometer. Naja, wird schon schiefgehen.
Wird wohl ne schlaflose Nacht geben
Ich halte euch auf dem laufenden.
Stand PP:
Start ca. 23 Uhr
00:50 Uhr GT: 106°C KT: 42°C
02:15 Uhr GT: 105°C KT: 60°C
03:00 Uhr GT: 117°C KT: 66°C
05:50 Uhr GT: 109°C KT: 78°C
um 6 hab ich das PP gemoppt:
Der Minionring ist gut 1/3 abgebrannt.
07:00 Uhr GT: 107°C KT: 75°C
08:30 Uhr GT: 105°C KT: 76°C
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: