Hallo Grillsportgemeinde,
Da ich Morgen Mittag Gäste erwarte, hatte ich mir überlegt ein PP zu machen. Hab mir gestern ein ca.2,8kg Stück Nacken gekauf, mit Senf und Butt Rub einmassiert. Anschließend in Frischhaltefolie eingewickelt bis heute 17:30Uhr im Kühlschrank ruhen lassen.
Da das mittlerweile mein 4 PP ist bin ich ziemlich entspannt an die Sache rangegangen. Das gute Stück ist jetzt seit 17:30 Anfangstemp. 8C. Mittlerweile bin ein wenig schockiert über die KT weil sie jetzt nach 3 1/2h schon 62 grad bei 93GT anzeigt. Sowas hab ich noch nie erlebt das die KT so schnell steigt. Messfehler kann ich ausschließen, weil ich meinen Ersatzthermometer angeschlossen habe. Und der mir die selben Temperaturen anzeigt.
Bitte helft mir, oder sagt wenigstens das alles in Ordnung ist und alles gut wird...
Da ich Morgen Mittag Gäste erwarte, hatte ich mir überlegt ein PP zu machen. Hab mir gestern ein ca.2,8kg Stück Nacken gekauf, mit Senf und Butt Rub einmassiert. Anschließend in Frischhaltefolie eingewickelt bis heute 17:30Uhr im Kühlschrank ruhen lassen.
Da das mittlerweile mein 4 PP ist bin ich ziemlich entspannt an die Sache rangegangen. Das gute Stück ist jetzt seit 17:30 Anfangstemp. 8C. Mittlerweile bin ein wenig schockiert über die KT weil sie jetzt nach 3 1/2h schon 62 grad bei 93GT anzeigt. Sowas hab ich noch nie erlebt das die KT so schnell steigt. Messfehler kann ich ausschließen, weil ich meinen Ersatzthermometer angeschlossen habe. Und der mir die selben Temperaturen anzeigt.
Bitte helft mir, oder sagt wenigstens das alles in Ordnung ist und alles gut wird...