Hallo ich bin neu hier hab mir schon jede menge Infos hier geholt ich grille gern und letzte Woche bekam ich hohen besuch aus Hamburg da musste es was besonderes geben.
Vorspeise 3,5 Kilo Ripperl
Danach 2,8 Kilo PP
Ich komme aus Bayern deswegen werden ripperl mit
Salz
Pfeffer
Kümmel
Paprika
Zwiebel gewürzt
Das pp hab ich mit ner Eigenkreation gerubt obwohl ich glaub nach soviel stunden im WSM ist der rub nicht mehr relevant.
Um 2:30 uhr früh wurde angeheizt. Das anzünden ging schief nicht nachmachen brachte den WSM die ganze nacht nicht über 80 grad erst am morgen hab ich dann etwa 15 Eier im Kamin angeheizt und dann klappte es auch mit der Gt von 125
Als Flüssigkeit benutze ich
Apfelsaft etwa 3 Liter gemischt mit Bier etwa 1,5 Liter
Als Räucherchips gabs zum ersten mal Whiskyfass sonnst apfel oder kirschholz das ist nicht mein erstes PP.
Das PP wurde gleich aufgelegt um etwa 3:00
Dann wurde erst mal geschlafen um halb 10 früh hatte ich Unterstützung.
Die Ripperl wurden aufgelegt
Nach nem vernünftigen räucherdurchgang sah es dann so aus und alle Stunde wurden sie mit Bier bespritzt.
Etwa halb drei haben wir uns dann über die Ripperl gemacht.
Das Fleisch ging gut ab
Das Pork
Fast fertiges PP
Wann dann das PP fertig war kann ich nicht mehr sagen aber denk mal gegen 18:00 aber verbessert mich auf jedenfall kommts bei 88grad KT runter
Fazit 5 Männer gute esser zwei magere Frauen alles weg
Leute waren begeistert
Noch fragen?..,
Gruß
Stephan
Vorspeise 3,5 Kilo Ripperl
Danach 2,8 Kilo PP
Ich komme aus Bayern deswegen werden ripperl mit
Salz
Pfeffer
Kümmel
Paprika
Zwiebel gewürzt
Das pp hab ich mit ner Eigenkreation gerubt obwohl ich glaub nach soviel stunden im WSM ist der rub nicht mehr relevant.
Um 2:30 uhr früh wurde angeheizt. Das anzünden ging schief nicht nachmachen brachte den WSM die ganze nacht nicht über 80 grad erst am morgen hab ich dann etwa 15 Eier im Kamin angeheizt und dann klappte es auch mit der Gt von 125
Als Flüssigkeit benutze ich
Apfelsaft etwa 3 Liter gemischt mit Bier etwa 1,5 Liter
Als Räucherchips gabs zum ersten mal Whiskyfass sonnst apfel oder kirschholz das ist nicht mein erstes PP.
Das PP wurde gleich aufgelegt um etwa 3:00
Dann wurde erst mal geschlafen um halb 10 früh hatte ich Unterstützung.
Die Ripperl wurden aufgelegt
Nach nem vernünftigen räucherdurchgang sah es dann so aus und alle Stunde wurden sie mit Bier bespritzt.
Etwa halb drei haben wir uns dann über die Ripperl gemacht.
Das Fleisch ging gut ab
Das Pork
Fast fertiges PP
Wann dann das PP fertig war kann ich nicht mehr sagen aber denk mal gegen 18:00 aber verbessert mich auf jedenfall kommts bei 88grad KT runter
Fazit 5 Männer gute esser zwei magere Frauen alles weg
Leute waren begeistert
Noch fragen?..,
Gruß
Stephan
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