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PP und PB die tausendste. Ich mach trotzdem nen Thread auf

Harry81

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Neues Spiel neues Glück, oder auch
Nach dem Spiel ist vor dem Spiel.

Da das PP beim letzten Mal gut geklappt hat, am WE die Familie wegen dem Geb.Tag vom WuKi kommt, müsste was als Lückenfüller zwischen Kuchen und Bier her. Was liegt da näher als Pulled Pork??

Richtig
Pulled Beef.

Da ich das noch nie gemacht habe, und ich ein Schisser bin, hab ich das ganze Kombiniert. Aber alles jetzt mal von Anfang an

Gestern Abend:

Da lacht mich der Herr Pork doch richtig an
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Nice, 2,5 Kg Nacken, der förmlich nach ner neuen Unterkunft schreit.


Doch ach du Schreck, wer kommt denn da??

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Junge Junge

5,4 Kg Rind. Boah Ey. Doch Mist, ich bin doch ein Schisser. Also bevor mir die Zeit morgen davon läuft, schnell 2 Hälften produziert.

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Und alles mit RUB überzogen
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Wer jetzt sagt, da ist doch mehr Fleisch gerubbt als Bilder im Roh-Zustand, der hat recht. Ich kann es bis Heute nicht mit den Fotos, ich hab jetzt schon Bammel davor die Fertigen Fotos wiedermal zu verpeilen. Naja, Egal.
Nach einer Nacht im KS2-8 (Kühlschrank 2-8Grad) ging es um 18:00 in den EL

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Und mir bleibt nur zu sagen, lasst das Spiel beginnen.
 

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Schön gefüllter EL - das wird. Ich bin in Gedanken bei dir :thumb2:
 
Ich glaub ich kann nur verlieren, wenn ich mir angucke was GöGa da Bastel
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Nee, nee! Über gutes Pulled Pork/Beef geht nix! Da flippen die Leute aus! Da kann kein Kuchen mit! :-)
Obwohl...
Sieht verdammt gut aus!
 
Was mir noch entfallen war,

Guter Dinge kam ich heut nach der arbeit nach Hause, Den Herrn Fuego begrüßt und zu nem arbeitsreichen WE überredet, und dann das.
Die WoodChips sind leer.

What a f**k. Ab in den nächsten Baumarkt.

Und da?? Ebbe. Nada. Niente. Nichts.

Berater??

Einmal Hallo und dann? Stundenlang Echo. Niemand weit und breit.

Doch die Rettung wurde gefunden. Zwar nicht zufriedendstellend, aber was solls. Besser als nix

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Doch nach dem Auspacken sieht das Ganze eigentlich gar nicht so verkehrt aus

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Ich glaub die Deckel werd ich mal behalten.

Schließlich brauch ich ja kontinuierlich Rauch, und nicht nur am Anfang kräftig.

Ich bin mal gespannt, Der El Smoked dezent, aber halt kontinuierlich.

Bin mal gespannt
 

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Kurzer zwischenstand 12:42

Der El läuft wie erwartet wie ein Uhrwerk.
Nur in der Nacht beklagte er sich wegen zu niedriger Temp.
Denke mal den tiefen Temperaturen geschuldet.

Aber sieht bis jetzt echt gut aus

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Mordsmäßige Sauerei, aber egal.

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Schwein 1 und 2 87 & 85 Grad
Rind 1 88 Grad Rind 2 keine Ahnung (ich hab eindeutig zu wenig Thermometer)

Aber bis 17-18:00Uhr werd ich wohl fertig werden.
 

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Fazit des Abends :

Design-Preis geht unangefochten an GöGa.

Die Feierrunde konnte sich am Abend nicht so ganz entscheiden, welches Fleisch jetzt besser geschmeckt hat.

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Um nicht nochmal den gleichen Fred zu eröffnen, hänge ich meinen zweiten Versuch hier direkt an.

Gestern trafen sich 2 kleine Schweine
und ein Rind.
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Sie stritten sich wer der bessere sei, und bewarfen sich mit RUB.

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Nur um dann jetzt im ElFuego zu landen.

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Bei gemütlichen 5Grad Außentemperatur bin ich gespannt, wie die Nacht so wird.

Ich befürchte ich werde des Öfteren Nachteilen müssen.


Ich werde berichten

Gruß

Euer Harry
 

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Nach einer doch sehr unruhigen Nacht stelle ich fest, ich werde auf jedenfall rechtzeitig Fertig

Links die beiden Schweine, rechts Garraum und das Beef

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Sau stark! Guten...:)


Was ist das für ein Gas Smoker?
 
Das ist der hier sehr beliebte ElFuego Portland

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Einzige Änderung ist ein regelbarer Gasregler
 

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