Gestern gab‘s PP und PB mit KFC Coleslaw und Brötchen nach dem Rezept von Okraschote. Denn wir hatten lieben Besuch von und Käsegriller und ihren Frauen.
Also am Donnerstag das bestellte Fleisch (Schweinenacken und Rindernacken) abgeholt, gerubt (PP mit Magic Dust und PB mit Rub nach Rezept von Cruiser)
:GUCK:http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-beef-aus-hochrippe.110124/page-6#post331270 :GUCK:
und ab in den Kühlschrank.
Am Freitag 16:00 Uhr alles in das vorgeheizte Ei gelegt und verkabelt.
Pitmaster auf 110° C gestellt und mir dann ein Bier gegönnt.
Danach hab ich am Abend noch zweimal Wasser in der Tropfschale nachgefüllt. Eine ruhige Nacht verbracht und morgens um 8:00 Uhr und um 10:00 Uhr das Fleisch gemobt (Mob-Soße ebenfalls nach Rezept von Cruiser).
:GUCK:http://www.grillsportverein.de/foru...-aus-hochrippe.110124/page-6#post331270:GUCK:
Um 11:30 Uhr war die angepeilte Kerntemperatur erreicht.
Und die Meteoriten sahen so aus.
Dann alles in Jehova eingepackt und im Ei bei 80° C warmgehalten bis zum Pull.
Bilder vom pull hab ich leider keine, aber vielleicht hängt der Käsgriller oder der noch ein paar Bilder an. Zum Nachtisch gab’s später noch Flan. Geschmeckt hat mir alles SUPER GUT :happa:
und den anderen hoffentlich auch!
:anstoßen:
Gruß, Horst
Also am Donnerstag das bestellte Fleisch (Schweinenacken und Rindernacken) abgeholt, gerubt (PP mit Magic Dust und PB mit Rub nach Rezept von Cruiser)
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und ab in den Kühlschrank.
Am Freitag 16:00 Uhr alles in das vorgeheizte Ei gelegt und verkabelt.
Pitmaster auf 110° C gestellt und mir dann ein Bier gegönnt.
Danach hab ich am Abend noch zweimal Wasser in der Tropfschale nachgefüllt. Eine ruhige Nacht verbracht und morgens um 8:00 Uhr und um 10:00 Uhr das Fleisch gemobt (Mob-Soße ebenfalls nach Rezept von Cruiser).
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Um 11:30 Uhr war die angepeilte Kerntemperatur erreicht.
Und die Meteoriten sahen so aus.
Dann alles in Jehova eingepackt und im Ei bei 80° C warmgehalten bis zum Pull.
Bilder vom pull hab ich leider keine, aber vielleicht hängt der Käsgriller oder der noch ein paar Bilder an. Zum Nachtisch gab’s später noch Flan. Geschmeckt hat mir alles SUPER GUT :happa:
und den anderen hoffentlich auch!
:anstoßen:
Gruß, Horst