• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

PP und Ribs zum Vatertag

Stark :prost:

Bei meiner Vergrillung ist die Blösphase jetzt auch vorbei :prost:

Grüße
Friedi
 
:o
Saugeile Aktion!

:mosh:
 
17:20
die Rippchen sind fertig
8473_p1090521_1.jpg

Hmmmmmmmmmmmmmmmm, LECKER
8473_p1090525_1.jpg

OFF THE BONE
8473_p1090287_1.jpg

Lecker wars
8473_p1090290_1.jpg


Das PP arbeitet weiter kräftig, und ist jetzt alleine auf dem Grill
8473_p1090528_1.jpg


KT des PP jetzt bei 80 Grad
weiteres später....
lechz
# :prost: :roll:
 
20:10
90 Grad KT
ich bin kurz daor in Jehova zu packen
aber mein Timer steht auf 94 Grad
..........
 
Yeah, gleich bist Du am Ziel!

:prost:
 
hier also das Ergebnis nach 15,5 Std. grillen

8473_p1090563_1.jpg

8473_p1090569_1.jpg

8473_p1090572_1.jpg


ich bin fasziniert!
und meine Verwandtschaft auch :lol:
die können gar nicht genug bekommen
Gute Nacht
:prost: :mosh: :saufen: :trinkbrüder: :voll:
Chris
 
Zurück
Oben Unten