Hallo Freunde der Glut,
habe seit gestern gegen 21h 3 Nacken in der Kugel, mit MD eingestaubt und somit nix besonderes.
Lediglich mein Maverick macht mir Sorgen: habe die Batterien erneuert und trotzdem zeigte es heute nur kleine Striche an, also keine Temperatur!
Habe dann nochmals aus- und wieder eingeschaltet und dann zeigte es mir folgendes an:
GT 108°
KT 70°
Soweit, so gut. Aaaber: das hängt jetzt seit einer Stunde und normalerweise, dachte ich, sollte das rote LED beim Sender blinken??? Tut es aber nicht!
Ach ja, für die Russenspieße habe ich 3 Kg Nacken eingelegt:
3Kg Zwieblen
2 Knollen Knoblauch
250 ml Apfelessig
250ml Buttermilch
1 Fl. Weißbier
2 EL Salz
2 EL Pfeffer
1 TL Chilliflocken
5 Lorbeerblätter
Leider kann ich das Fleisch diesmal nur 24h ziehen lassen, aber wird schon werden.
Bilder folgen...
habe seit gestern gegen 21h 3 Nacken in der Kugel, mit MD eingestaubt und somit nix besonderes.
Lediglich mein Maverick macht mir Sorgen: habe die Batterien erneuert und trotzdem zeigte es heute nur kleine Striche an, also keine Temperatur!
Habe dann nochmals aus- und wieder eingeschaltet und dann zeigte es mir folgendes an:
GT 108°
KT 70°
Soweit, so gut. Aaaber: das hängt jetzt seit einer Stunde und normalerweise, dachte ich, sollte das rote LED beim Sender blinken??? Tut es aber nicht!
Ach ja, für die Russenspieße habe ich 3 Kg Nacken eingelegt:
3Kg Zwieblen
2 Knollen Knoblauch
250 ml Apfelessig
250ml Buttermilch
1 Fl. Weißbier
2 EL Salz
2 EL Pfeffer
1 TL Chilliflocken
5 Lorbeerblätter
Leider kann ich das Fleisch diesmal nur 24h ziehen lassen, aber wird schon werden.
Bilder folgen...