nun ist es soweit, das pp liegt seit 20°° auf dem grill und läst sich bräunen, temp will noch nicht so recht (70° kt:18°) aber das wird scho, etwas geduld, hätt zum zünden wohl etwas mehr sein können.
hoffentlich ist das pp bis morgen um 12°° auch fertig, soll platz machen für die nächsten stars des tages.
die kandidaten für morgen 15°° sind:
2,6kd nacken als pp mit senf und md.
2*2,6 Spanferkelkeule ohne knochen von beck.
57er weber.
dazu kartoffelsalat, nudelsalat, krautsalat und den super tzaziki vom pommes-frittes-mann, noch nen paar große fladenbrote, fürs pp minni fladenbrot.
1 mal keule mit salz, groben pfeffer und knobi,vorher das ganze mit öl eingerieben.
1 mal keule nur mit md........das ganze ebenfalls mit öl.
die beiden liegen seit heut nachmittag fertig in folie eingewickelt im keller.
viele bilder hab ich noch nicht, werd mich anstrengen das ich morgen noch welche zusammen bekomme...
morgen früh um 5 werd ich mal schauen wie der ring ausschaut..
bilder:
setup: kräftig aldi breckies, vernünftig geschichtet brennen se sicher gleichmäßiger ab.
hoffe das buchenholz wirkt sich nicht zu sehr auf die temp. aus.
und der kandidat das pp, schon liebevoll fertig massiert bei 18° kt....
nen paar tipps könnt ich noch brauchen, habe vor nen paar tagen glücklicherweise nen puten braten gemacht (1,5kg) das ganze hat stolze 2,5h gedauert bis kt endlich bei 76° lag.
habe die temp von 180° nicht halten können weil zu wenig breckies und kalte nachgelegt....
war übrigens lecker mit md, schöhn zart, leider keine bilchen gemacht...
1:wie voll sollte der kingstone zünder mit den ALDI breckies gefüllt werden? 3/4?
2:ich rechne mit 1,5 h bei ~180°, kommt das hin?
3:sollte ich um über die gesammte zeit die temp. zu halten breckies nachlegen? wenn ja wieviele? vorgeklüht oder kalt?
4:zum schluss kommen ja noch mal vorgeglühte zum knuspern, welche menge?
5:kommt 75°kt hin, oder zu kalt?(sollte schöhn zart und durch, aber auch saftig sein) bei welcher kt sollte ich nochmal gas geben?
6:die schwarte lege ich nochmal fürs knuspererlebniss 2h ins wasser, sollte diese nochmal nachgewürzt werden?
ui sind doch noch nen paar mehr fragen geworden die offen sind.
gebt euch mühe, wenn ich`s morgen versaue gibs den spott der gesammten familie, und ihr keine bilder
grins, dann leide ich wenigstens nicht alleine
edit: habe die kischo`s als nachtisch vergessen zu erwähen...
hoffentlich ist das pp bis morgen um 12°° auch fertig, soll platz machen für die nächsten stars des tages.
die kandidaten für morgen 15°° sind:
2,6kd nacken als pp mit senf und md.
2*2,6 Spanferkelkeule ohne knochen von beck.
57er weber.
dazu kartoffelsalat, nudelsalat, krautsalat und den super tzaziki vom pommes-frittes-mann, noch nen paar große fladenbrote, fürs pp minni fladenbrot.
1 mal keule mit salz, groben pfeffer und knobi,vorher das ganze mit öl eingerieben.
1 mal keule nur mit md........das ganze ebenfalls mit öl.
die beiden liegen seit heut nachmittag fertig in folie eingewickelt im keller.
viele bilder hab ich noch nicht, werd mich anstrengen das ich morgen noch welche zusammen bekomme...
morgen früh um 5 werd ich mal schauen wie der ring ausschaut..
bilder:
setup: kräftig aldi breckies, vernünftig geschichtet brennen se sicher gleichmäßiger ab.
hoffe das buchenholz wirkt sich nicht zu sehr auf die temp. aus.
und der kandidat das pp, schon liebevoll fertig massiert bei 18° kt....
nen paar tipps könnt ich noch brauchen, habe vor nen paar tagen glücklicherweise nen puten braten gemacht (1,5kg) das ganze hat stolze 2,5h gedauert bis kt endlich bei 76° lag.
habe die temp von 180° nicht halten können weil zu wenig breckies und kalte nachgelegt....
war übrigens lecker mit md, schöhn zart, leider keine bilchen gemacht...
1:wie voll sollte der kingstone zünder mit den ALDI breckies gefüllt werden? 3/4?
2:ich rechne mit 1,5 h bei ~180°, kommt das hin?
3:sollte ich um über die gesammte zeit die temp. zu halten breckies nachlegen? wenn ja wieviele? vorgeklüht oder kalt?
4:zum schluss kommen ja noch mal vorgeglühte zum knuspern, welche menge?
5:kommt 75°kt hin, oder zu kalt?(sollte schöhn zart und durch, aber auch saftig sein) bei welcher kt sollte ich nochmal gas geben?
6:die schwarte lege ich nochmal fürs knuspererlebniss 2h ins wasser, sollte diese nochmal nachgewürzt werden?
ui sind doch noch nen paar mehr fragen geworden die offen sind.
gebt euch mühe, wenn ich`s morgen versaue gibs den spott der gesammten familie, und ihr keine bilder
grins, dann leide ich wenigstens nicht alleine
edit: habe die kischo`s als nachtisch vergessen zu erwähen...
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