Hallo,
wie schon mal erwähnt, ging es ja letzte Woche wieder mal zum Fischen.
Und dabei darf natürlich der Grill nicht fehlen.
"Leider" nur ein Gasgrill, da offenes Feuer und auch Grillkohle nicht erlaubt sind, und somit auch der DO ausfällt
Macht aber nix, geht ja auch so
Leider hab ich von einigen Sachen keine Bilder ... das war einfach nicht möglich, und die ein, zwei vom Handy waren unbrauchbar
Sollten sich auf Tellerbildern ein paar Kleckse auf den Tellern finden, bitte ich vorab schon um Entschuldigung
Es sollte also unter anderem auch wieder ein PP geben, diesmal sogar gespritzt
Die Vorbereitungen kennt man ja glaube ich,
man nehme also ein Stück Schopf, mit 3,1 kg, die BBQ-Injektion und FullPull vom Druiden @Spiccy und arbeite darauf los ...
danach verpacke man es im Vakuum, legt es kühl und harrt der Dinge, bis es endlich auf den Grill darf.
Es kam wieder mein treuer Q220BL zum Einsatz, mit einem Gasmengenreduzierventil (oder wie immer das Teil auch heissen mag) welcher um 21.30 auf rund 110° eingeregelt wurde. Das mit dem Gasgrill und Low funktioniert gerade beim Fischen recht gut, denn der Grill steht quasi gleich daneben, und wenn die Temp runtergeht weiß man, dass was net passt. War aber noch nie so, ist immer präzise gelaufen.
Sodann wurde aufgelegt ...
Wie gesagt, es ist einfach stabil gelaufen bis am Nachmittag des nächsten Tages, wurde um 16 Uhr runtergenommen und verpackt, so ca gegen 18 Uhr wurde dann zum Futter geladen.
Es war wunderbar saftig, aber .... leider zuwenig
eine Auswahl an Saucen und Jalas hat darüber hinweggeholfen, dass wir keinen Krautsalat hatten, das wäre für uns logistisch net drinngewesen
(wir müssen doch drauf achten, dass Bier eingekühlt ist, kein gehobeltes Gemüse)
Ein Freund hatte dann noch vor einiger Zeit ein wildes Tier erlegt, und somit zugesagt, dass er uns ein Stück Rehschulter mitbringt .. ein kleines halt, zum Probieren ..
Nojo....
so wars dann auch ... klein
aber fein und gleich weg, eh kloa ...
Gottseidank hab ich an ein paar Stücke vom Rind gedacht, die sogleich im Anschluss auf den Rost fielen
und sodann in mundgerechte Stücker aufgesäbelt wurden, verfeinert mitm Jack und MurrayRiverSalt, wiederum vom @Spiccy .. auch klar
Wer nun glaubt, wir haben nur dem Fleisch gefröhnt .. nananaaaa...
zum Frühstück muss es ja auch was geben ... also ...
hier endet leider mein Bildmaterial
von den Burgen, Toasts, Bratwurst, Kotlett udgl hat sich auf meiner Karte leider nix gefunden
nojo...
und nachdem ich anscheindend zuviel Zeit am Grill verbracht habe, hat mir der liebe Herr Nachbar auch die Fische weggefangen
... egal ..
Hauptsache lustig wars und satt sind wir auch geworden
wie schon mal erwähnt, ging es ja letzte Woche wieder mal zum Fischen.
Und dabei darf natürlich der Grill nicht fehlen.
"Leider" nur ein Gasgrill, da offenes Feuer und auch Grillkohle nicht erlaubt sind, und somit auch der DO ausfällt
Macht aber nix, geht ja auch so
Leider hab ich von einigen Sachen keine Bilder ... das war einfach nicht möglich, und die ein, zwei vom Handy waren unbrauchbar
Sollten sich auf Tellerbildern ein paar Kleckse auf den Tellern finden, bitte ich vorab schon um Entschuldigung
Es sollte also unter anderem auch wieder ein PP geben, diesmal sogar gespritzt
Die Vorbereitungen kennt man ja glaube ich,
man nehme also ein Stück Schopf, mit 3,1 kg, die BBQ-Injektion und FullPull vom Druiden @Spiccy und arbeite darauf los ...
danach verpacke man es im Vakuum, legt es kühl und harrt der Dinge, bis es endlich auf den Grill darf.
Es kam wieder mein treuer Q220BL zum Einsatz, mit einem Gasmengenreduzierventil (oder wie immer das Teil auch heissen mag) welcher um 21.30 auf rund 110° eingeregelt wurde. Das mit dem Gasgrill und Low funktioniert gerade beim Fischen recht gut, denn der Grill steht quasi gleich daneben, und wenn die Temp runtergeht weiß man, dass was net passt. War aber noch nie so, ist immer präzise gelaufen.
Sodann wurde aufgelegt ...
Wie gesagt, es ist einfach stabil gelaufen bis am Nachmittag des nächsten Tages, wurde um 16 Uhr runtergenommen und verpackt, so ca gegen 18 Uhr wurde dann zum Futter geladen.
Es war wunderbar saftig, aber .... leider zuwenig
eine Auswahl an Saucen und Jalas hat darüber hinweggeholfen, dass wir keinen Krautsalat hatten, das wäre für uns logistisch net drinngewesen
(wir müssen doch drauf achten, dass Bier eingekühlt ist, kein gehobeltes Gemüse)
Ein Freund hatte dann noch vor einiger Zeit ein wildes Tier erlegt, und somit zugesagt, dass er uns ein Stück Rehschulter mitbringt .. ein kleines halt, zum Probieren ..
Nojo....
so wars dann auch ... klein
aber fein und gleich weg, eh kloa ...
Gottseidank hab ich an ein paar Stücke vom Rind gedacht, die sogleich im Anschluss auf den Rost fielen
und sodann in mundgerechte Stücker aufgesäbelt wurden, verfeinert mitm Jack und MurrayRiverSalt, wiederum vom @Spiccy .. auch klar
Wer nun glaubt, wir haben nur dem Fleisch gefröhnt .. nananaaaa...
zum Frühstück muss es ja auch was geben ... also ...
hier endet leider mein Bildmaterial
von den Burgen, Toasts, Bratwurst, Kotlett udgl hat sich auf meiner Karte leider nix gefunden
nojo...
und nachdem ich anscheindend zuviel Zeit am Grill verbracht habe, hat mir der liebe Herr Nachbar auch die Fische weggefangen
... egal ..
Hauptsache lustig wars und satt sind wir auch geworden
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