dickerOnkel
Vegetarier
... dann lange nicht mehr runter
Ich wollte am WE mein erstes PP machen. Außentemp 7 Grad und viel Wind... Geworden ist es wohl eher ein Braten. Nach einer Stunde Temperatur "einregeln" hab ich die Schulter dann bei 90 Grad aufgelegt. Alle Vents komplett auf hab ich dann weitere zwei Stunden benötigt um die GT auf 110 Grad zu bekommen. Anschließend pendelte die Temp zwischen 130 und 150. Nach 1,5 Stunden dann konstant bei 130. Bei 70 Grad dann eingepackt und nach zwei Stunden dann bei 90 angelangt. Hier verharrte der Lümmel dann ca eine Stunde und ich habe ihn dann runter genommen und nochmal ca eine Stunde ruhen lassen.
Das Ergebnis war schlecht pullbar (ich habe mal ein Bild vom Anschnitt! gemacht) und geschmacklich so mittel. Auch die Brötchen waren nicht zu empfehlen. Alle in allem also ein Reinfall.
Ich wollte am WE mein erstes PP machen. Außentemp 7 Grad und viel Wind... Geworden ist es wohl eher ein Braten. Nach einer Stunde Temperatur "einregeln" hab ich die Schulter dann bei 90 Grad aufgelegt. Alle Vents komplett auf hab ich dann weitere zwei Stunden benötigt um die GT auf 110 Grad zu bekommen. Anschließend pendelte die Temp zwischen 130 und 150. Nach 1,5 Stunden dann konstant bei 130. Bei 70 Grad dann eingepackt und nach zwei Stunden dann bei 90 angelangt. Hier verharrte der Lümmel dann ca eine Stunde und ich habe ihn dann runter genommen und nochmal ca eine Stunde ruhen lassen.
Das Ergebnis war schlecht pullbar (ich habe mal ein Bild vom Anschnitt! gemacht) und geschmacklich so mittel. Auch die Brötchen waren nicht zu empfehlen. Alle in allem also ein Reinfall.