• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

PP Unterschiede Gasgrill - Kohlegrill

Ich hab aktuell apfel in gebrauch... meist nehm ich aber hickory
 
Danke für die vielen Antworten ... ob sinnvoll oder nicht ist ja erstmal Wurscht ... ich werd das dann probieren und gegebenenfalls berichten.

Kommt alles auf den Gaser und die erste Zeit (bis ich heiern geh) leg ich in Folie verpackte (wenn mir langweilig ist vielleicht sogar über Nacht gelagerte, aufgekochte und gesalzene :anstoßen:) Hickorychips bei.

Die 110° sollten kein Problem werden, denk ich.
Bei den derzeitigen Temperaturen schwankt es bei einem Brenner auf volle Pulle so zw. 110 u. 120°C. Runterdrehen geht immer und das Maverick weckt ja bei Über- und Unterschreitung :)

Th.
 
Zurück
Oben Unten