Hallo Leute,
ich habe mir mal wieder einen Duroc Nacken geholt.
Mein erstes PP war ohne Wickeln vom Supermarktschwein, gut aber z.T. trocken.
Mein zweites Schwein war ein Duroc Nackekn, der wurde aber zum Rollbraten verarbeitet (mache ich nicht mehr).
Nun habe ich wieder einen Nacken vom Duroc, nun wird es ein PP und das mit Wickeln.
Metropreis etwas über 20 Euro p. kg.
Nun gewürzt mit 3 EL Rub (siehe Bild) und jeweils 1 EL Salz und Zucker.
Nix warten etc. einfach rauf auf den Rost MIT Wasserschale.
Mini auf 90° eingestellt, drei Junks vom Rotweinfass, Deckel zu.
Morgen habe ich vor, nachdem geräuchert wurde über Nacht, das Stück zu wickeln und dann auf die KT von 92° zu gehen oder so lange, wie ich halt Lust habe.
Bin gespannt.
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ich habe mir mal wieder einen Duroc Nacken geholt.
Mein erstes PP war ohne Wickeln vom Supermarktschwein, gut aber z.T. trocken.
Mein zweites Schwein war ein Duroc Nackekn, der wurde aber zum Rollbraten verarbeitet (mache ich nicht mehr).
Nun habe ich wieder einen Nacken vom Duroc, nun wird es ein PP und das mit Wickeln.
Metropreis etwas über 20 Euro p. kg.
Nun gewürzt mit 3 EL Rub (siehe Bild) und jeweils 1 EL Salz und Zucker.
Nix warten etc. einfach rauf auf den Rost MIT Wasserschale.
Mini auf 90° eingestellt, drei Junks vom Rotweinfass, Deckel zu.
Morgen habe ich vor, nachdem geräuchert wurde über Nacht, das Stück zu wickeln und dann auf die KT von 92° zu gehen oder so lange, wie ich halt Lust habe.
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