Moin,
ich überlege ob man nicht mal ein PP oder besser PPP (Puten Pulled Pork) machen kann. ich stelle mir das ungefähr so vor.
Das Putenfleisch (Putenbrust oder Keule) rubben und dann in ein Schinkennetz geben. Evtl. könnte man ein paar Streifen fetten Speck dazwischen tun damit es nicht zu trocken wird. Das Ganze dann für 24 Std. im Kühlschrank marinieren lassen und dann bei 110°C auf den Grill. Als Kerntemperatur würde ich auch 95°C anstreben. Hat das schon mal jemand versucht?
ich überlege ob man nicht mal ein PP oder besser PPP (Puten Pulled Pork) machen kann. ich stelle mir das ungefähr so vor.
Das Putenfleisch (Putenbrust oder Keule) rubben und dann in ein Schinkennetz geben. Evtl. könnte man ein paar Streifen fetten Speck dazwischen tun damit es nicht zu trocken wird. Das Ganze dann für 24 Std. im Kühlschrank marinieren lassen und dann bei 110°C auf den Grill. Als Kerntemperatur würde ich auch 95°C anstreben. Hat das schon mal jemand versucht?