fleischlein
Grillkaiser
Hallo,
was mich bisher genervt hat bei PP und vor allem bei aufgetautem PP waren die Warmhaltemöglichkeiten am Tisch.
Hier mal eine kleine Anregung.. Wie so oft leider nur Handyfotos.
Den Kürbis ausgehöhlt und dann so bei geringer Temperatur auf den Grill, Kürbisdeckel drauf, warm werden lassen und servieren.
Der Kürbis eignet sich danach noch Prima für eine Kürbissuppe.
Ich habe an dem Abend etwas Kürbis mit Zwiebeln in der Pfanne angedünstet und dazu serviert, mit der BBQ Sauce zusammen ein tolles Geschmackserlebnis.
Ich hab dem PP im Kürbis etwas Kürbisfruchtfleisch untergemengt zum Testen, hatte jetzt keine geschmackliche Auswirkung. Den Butterklotz hab ich drauf gemacht weil ich dachte das macht sich gut, war auch ok. Muss aber nicht sein.
Er hält die Temperatur gut und das Fleisch schmeckt immer saftig.
was mich bisher genervt hat bei PP und vor allem bei aufgetautem PP waren die Warmhaltemöglichkeiten am Tisch.
Hier mal eine kleine Anregung.. Wie so oft leider nur Handyfotos.
Den Kürbis ausgehöhlt und dann so bei geringer Temperatur auf den Grill, Kürbisdeckel drauf, warm werden lassen und servieren.
Der Kürbis eignet sich danach noch Prima für eine Kürbissuppe.
Ich habe an dem Abend etwas Kürbis mit Zwiebeln in der Pfanne angedünstet und dazu serviert, mit der BBQ Sauce zusammen ein tolles Geschmackserlebnis.
Ich hab dem PP im Kürbis etwas Kürbisfruchtfleisch untergemengt zum Testen, hatte jetzt keine geschmackliche Auswirkung. Den Butterklotz hab ich drauf gemacht weil ich dachte das macht sich gut, war auch ok. Muss aber nicht sein.
Er hält die Temperatur gut und das Fleisch schmeckt immer saftig.