Hallo zusammen,
in ein paar Wochen ist eine Geburtstagsfeier, auf die ich mich fleischlich vorbereiten möchte.
Gefordert ist Pulled Pork - allerdings reicht eins nicht aus.
Nun dachte ich, ich lege einfach drei Teile auf den Grill.
Was meint ihr - dauern die länger als eines, da mehr Hitze "aufgebraucht" wird ?
Passen die in die Kugel bei Verwendung des Smokenators ? - Hovergrill soll nicht zum Einsatz kommen, da ich nicht kompliziert umschichten möchte.
Danke bereits jetzt für Antworten.
Gruss
Michael
in ein paar Wochen ist eine Geburtstagsfeier, auf die ich mich fleischlich vorbereiten möchte.
Gefordert ist Pulled Pork - allerdings reicht eins nicht aus.
Nun dachte ich, ich lege einfach drei Teile auf den Grill.
Was meint ihr - dauern die länger als eines, da mehr Hitze "aufgebraucht" wird ?
Passen die in die Kugel bei Verwendung des Smokenators ? - Hovergrill soll nicht zum Einsatz kommen, da ich nicht kompliziert umschichten möchte.
Danke bereits jetzt für Antworten.
Gruss
Michael