Moin Gemeinde,
da der WSM57 jetzt rennt habe ich Zeit für das posting. Nachdem ich im Urlaub mal wieder ein BO-PP im Restaurant gegessen habe [501 in Bliesdorf -war schon lecker, aber ...] liegt heute wieder der homemade-Style an. Geplant ist das PP mit den buns nach Okraschote und 8 Slaps ribs als Sättigungsbeilage für 4 Erwachsene und 4 WuKis. Die Kids Kriege ich sicher mit einem feinen honeyglace auf den ribs. Den Nacken habe ich am Mittwoch gerubbt und kalt gestellt. Gestern Abend dann ab 21:00 Uhr den Smoker angefeuert, nun liegt das Schweinderlstück in der Sauna ...
Infos:
Temperaturverlauf PP
21:00 GT KT
22:15 111 00
22:20 64 10
22:50 116 15
00:15 106 47
00:45 104 54
Fotos:
Gesmoked wird mit Pekannuss. Bis später ...
da der WSM57 jetzt rennt habe ich Zeit für das posting. Nachdem ich im Urlaub mal wieder ein BO-PP im Restaurant gegessen habe [501 in Bliesdorf -war schon lecker, aber ...] liegt heute wieder der homemade-Style an. Geplant ist das PP mit den buns nach Okraschote und 8 Slaps ribs als Sättigungsbeilage für 4 Erwachsene und 4 WuKis. Die Kids Kriege ich sicher mit einem feinen honeyglace auf den ribs. Den Nacken habe ich am Mittwoch gerubbt und kalt gestellt. Gestern Abend dann ab 21:00 Uhr den Smoker angefeuert, nun liegt das Schweinderlstück in der Sauna ...
Infos:
Temperaturverlauf PP
21:00 GT KT
22:15 111 00
22:20 64 10
22:50 116 15
00:15 106 47
00:45 104 54
Fotos:
Gesmoked wird mit Pekannuss. Bis später ...
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk HD1351899461.467917.jpg36,7 KB · Aufrufe: 482
-
ImageUploadedByTapatalk HD1351899480.619752.jpg40,3 KB · Aufrufe: 530
-
ImageUploadedByTapatalk HD1351899499.645677.jpg45,8 KB · Aufrufe: 482
-
ImageUploadedByTapatalk HD1351899533.658939.jpg48,6 KB · Aufrufe: 501
-
ImageUploadedByTapatalk HD1351899580.436021.jpg44,9 KB · Aufrufe: 484
-
ImageUploadedByTapatalk HD1351899604.473346.jpg32,9 KB · Aufrufe: 511
-
ImageUploadedByTapatalk HD1351899652.768517.jpg31 KB · Aufrufe: 482
-
ImageUploadedByTapatalk HD1351899677.552058.jpg25,8 KB · Aufrufe: 497