• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

PP-Wochenende 2.-4.11.12 mein aller erstes PP

Weber57cm

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
hallo mein erstes pp ist seit Ca 30 min drauf und ich bin total hibbelig
 
OP
OP
Weber57cm

Weber57cm

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
mit den Bilder das hab ich noch nicht verstanden wie das geht.
 

hitman_gk

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Gratulation - Willkommen im PP-Club


Das mit den Bildern ist gar nicht so schwer - wenn Du deinen Beitrag schreibst gibt es auch so ein Symbol wie eine Büroklammer in der Leiste.

Einfach anklicken und du kannst Deine Bilder hochladen - bitte vorher etwas verkleinern.

Dann im Beitrag wieder auf die Büroklammer klicken und Du kannst Deine hochgeladenen Bilder einfügen.

Viel Erfolg beim PP !
 
OP
OP
Weber57cm

Weber57cm

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
danke .dann wird ich das gleich mal versuchen
 
OP
OP
Weber57cm

Weber57cm

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
24 stunden im kühlschrank.jpg


der ring.jpg


irgentwie ist die gt seit einer stunde um die 80 grad.jpg
 

Anhänge

  • 24 stunden im kühlschrank.jpg
    24 stunden im kühlschrank.jpg
    97,2 KB · Aufrufe: 276
  • der ring.jpg
    der ring.jpg
    46,4 KB · Aufrufe: 280
  • irgentwie ist die gt seit einer stunde um die 80 grad.jpg
    irgentwie ist die gt seit einer stunde um die 80 grad.jpg
    35,7 KB · Aufrufe: 272
OP
OP
Weber57cm

Weber57cm

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
hach das war ja einfach mit den bildern die gt ist schon etwas niedrig aber sie will nicht nach oben gehn
 
OP
OP
Weber57cm

Weber57cm

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
krautsalat ist auch schon fertig brot back ich morgen jetzt erstmal ein bierchen:kugel:
 
OP
OP
Weber57cm

Weber57cm

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
ich hab den Edelstahl wok von weder den hab ich mit Wasser gefüllt und dann den rost mit dem Fleisch oben drauf
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
Weber57cm

Weber57cm

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
oben hab ich komplett auf und unten nur so den winziges bisschen hab gerade etwas mehr aufgemacht schaun wir mal
 

TaucherHarry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ich empfehle es dir genau anders rum um die Temp. zu steigern.

Oben habe ich schon die ganze Zeit 3/4 zu.
Unten anfangs komplett auf (Kamineffekt!!!) - jetzt 1/2 offen.

Versuch das mal...
 
OP
OP
Weber57cm

Weber57cm

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
IMG-20121103-00330.jpg


IMG-20121103-00326.jpg


IMG-20121103-00329.jpg
 

Anhänge

  • IMG-20121103-00330.jpg
    IMG-20121103-00330.jpg
    30,4 KB · Aufrufe: 173
  • IMG-20121103-00326.jpg
    IMG-20121103-00326.jpg
    71,5 KB · Aufrufe: 176
  • IMG-20121103-00329.jpg
    IMG-20121103-00329.jpg
    25 KB · Aufrufe: 172
OP
OP
Weber57cm

Weber57cm

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
musste jetzt unbedingt mal schauen wie es dem ring so geht und hab noch en parr bilder vom aufbau gemacht
 
OP
OP
Weber57cm

Weber57cm

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
IMG-20121103-00331.jpg

so ich bin dann auch mal schlafen :flagge1:
 

Anhänge

  • IMG-20121103-00331.jpg
    IMG-20121103-00331.jpg
    31,4 KB · Aufrufe: 173
OP
OP
Weber57cm

Weber57cm

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
NA das ist nicht lange gut gegangen das mev hat mich gerade geweckt gt 80 kt 57
 
Oben Unten