Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
ja warscheinlich hast du recht aber ich bin doch so gespannt . Sagtmal wie hoch ist eigentlich der garverlust bei pp der Nacken der so frisch ist das er sich vor schmerzen krümmt hatte mal 2,7 kg wiefiele kann man damit satt machen ?
jetzt hab ich das teil schon seit gestern um Ca 23 Uhr auf dem Grill und bin bei 66 Grad kt langsam hab ich Angst das der nicht fertig wird bis 20 Uhr heute abend was meint ihr?
Hm, 10°C in eineinhalb Stunden inklusive Ruhephase dürfte knapp werden. Essenszeit verschieben hilft würd ich sagen. Ich wünsch dir aber, dass das nicht allzulange dauert.
wie gings aus?
hab gestern meines nach guten 17 Stunden und einer KT von 92° auch runter und es war mehr als ok.
War gestern mein drittes PP und mein längstes bislang.
wir sind aus dem fresskoma wieder erwacht und jetzt gibts die bilder zu unserem 22 stunden pp es gab um 21 uhr essen wir hatten eine kt von 90 und es war der hammer unser erstes pp hat echt auf sich warten lassen aber es war so geil seht selbst danke auch an alle die mich bei meinem ersten pp unterstützt haben ola: