Eigentlich wollte ich ja nur Haxen statt Hexen machen, aber da ein Schweinenacken keine Haxen
hat, muss ich wohl ein PP machen. Eigentlich sollte es ein Osso werden. Dann gehen die anderen
drei halt alleine in die Pökelung... :sk_joint:
Da liegt der Bursche mit seinen 2750 g.
Für die Brine haben wir hier
ca. 100 g Salz
ca. 100 g Zucker
drei Lorbeerblätter
drei TL Wolf Bold Rub
2,5 Liter kaltes Wasser
So bleibt er jetzt mal so 8 Stunden liegen, wird ab und zu gedreht und dann gerubt und eingeheizt...
BTW, ich glaube das mein erstes PP in diesem Jahr....
hat, muss ich wohl ein PP machen. Eigentlich sollte es ein Osso werden. Dann gehen die anderen
drei halt alleine in die Pökelung... :sk_joint:
Da liegt der Bursche mit seinen 2750 g.
Für die Brine haben wir hier
ca. 100 g Salz
ca. 100 g Zucker
drei Lorbeerblätter
drei TL Wolf Bold Rub
2,5 Liter kaltes Wasser
So bleibt er jetzt mal so 8 Stunden liegen, wird ab und zu gedreht und dann gerubt und eingeheizt...
BTW, ich glaube das mein erstes PP in diesem Jahr....

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