• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

PP zu Silvester in 5 Std - Die letzten Bilder 2013

Black_Jack

Vegetarier
wollte mich heute ab 16:00 an ein PP zu Sylvester machen. Das gute Stück hat nur ca. 1200 gr. sodass ich mit einer ungefähren Garzeit von Plus Minus 5 - 6 Stunden rechne .. danach noch ca. 1 Std. in Jehova.. Da ich sowieso über die Tage Bereitschaft habe, ist das glaube ich eine super Idee wach zu bleiben ... und zu essen ..

Bilder folgen
 
Es geht los:

das Fleisch:
Nacken_roh.jpg


das gesenfte Fleisch
Nacken_Rub.jpg


das gerubbte Fleisch
Nacken_Senf.jpg


Start im Smoker 16:50 Uhr
 

Anhänge

  • Nacken_roh.jpg
    Nacken_roh.jpg
    138,8 KB · Aufrufe: 836
  • Nacken_Senf.jpg
    Nacken_Senf.jpg
    306,1 KB · Aufrufe: 828
  • Nacken_Rub.jpg
    Nacken_Rub.jpg
    197,6 KB · Aufrufe: 829
Na das ist mal Optimismus. Viel Erfolg beim 5std. Pp.
 
och ... wenn es mehr als 5 Std werden, dann dauert es halt länger .. ich mach mir da keinen Stress
 
Na da bin ich mal gespannt und wünsche Dir viel Glück mit Deinem PP. Zur Not kannst Du es ja noch einwickeln um den Vorgang zu beschleunigen.
 
Zwischenstand nach 1 Std.

GT: 120
KT: 26

Zwischenstand nach 2 Std.

GT: 125
KT: 46
 
Zuletzt bearbeitet:
Zwischenstand nach 3 Std.

GT: 129
KT: 59

nächsten Bilder kommen in ca.1 Std
 
Zwischenstand nach 4 Std.

GT: 115
KT: 69

ich wickle jetzt das gute Stück in Jehova ... und dann gehts zurück in die GK

Nacken_Jehova.jpg
 

Anhänge

  • Nacken_Jehova.jpg
    Nacken_Jehova.jpg
    233,6 KB · Aufrufe: 785
Zwischenstand nach 4 1/2 Std.

GT: 110
KT: 95

bleibt jetzt noch 1/2 Std in Jehova zum Ruhen und dann wird gepulled --> Bilder folgen
 
Essen nach 5 Std.
lecker wars ... hier die letzten Bilder für mich 2013:

Pulled:
Pulled.jpg


Burger:

burger.jpg
 

Anhänge

  • Pulled.jpg
    Pulled.jpg
    316 KB · Aufrufe: 779
  • burger.jpg
    burger.jpg
    237,1 KB · Aufrufe: 774
Sieht sehr lecker aus für mich auch einmal bitte!!!:D
:respekt:
 
cool, pp in unter 5 stunden. schön zu wissen dass es auch mit nem guten kilo klappen kann. danke für die demonstration :weizen:

ach ja, wie viel blieb denn nach dem smoken vom fleisch noch übrig, schon mehr als 500-600 gramm, oder?
 
Übrig geblieben ... Naja so ca 400 gr. Ist jetzt eingefrorenen.

Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk 2
 
Zurück
Oben Unten