Nova550
Veganer
Moin, moin
nachdem in letzter Zeit viel über PP zu lesen war, hatte ich mich am Wochenende nach dem Motto "Wer´s noch nicht gemacht hat, kann nicht mitreden" entschlossen, einen Versuch zu wagen.
Am Samstag also vom MmV 2,3Kg Schweinenacken ohne Knochen geholt.
Das Ganze mit dem Raichlenschen Basis Rub massiert und in Frischhaltefolie über Nacht in den Kühlschrank.
Sieht doch schon gut aus
Am Sonntag um 7:00 den Santos angeheizt und Hickorychips gewässert.
Temperatur ok
und um 8:00 ab in den Grill
Zurück in die Küche und Essigsauce North Carolina nach Raichlens Rezept angerührt.
Damit dann stündlich den Braten gemoppt.
KT um 11:00
Stand 16:00, KT bei 74°
Langsam brach die Dämmerung herein
Krautsalat geschnippelt und mit Essigsauce vermischt.
Die restliche Sauce wartet auf ihren Einsatz mit dem PP
Um 19:15 ist das Ziel erreicht
Für die letzten 2x moppen etwas Essigsauce mit Honig und Hunt´s BBQ-Sauce gemischt
Nun noch ein halbes Stündchen ruhen, die Spannung wächst
Sieht doch richtig geil aus. Aber dann......
Fleisch auf eine frische, warme Kaisersemmel, etwas Sauce darüber, obendrauf Krautsalat und Deckel drauf. Der Geschmack hat uns umgehauen
Es schmeckte nur nach Essigsauce.
Neuer Versuch mit Hamburgerbrötchen, ohne Essigsauce. Ergebnis nicht viel besser
Kommentar Göga: "Und dafür hast Du 11 Stunden Gas verbraucht und 1,5 Kg Räucherchips verkokelt?"
Vor lauter Frust habe ich von den Brötchen keine Fotos mehr gemacht.
Wissen unsere Geschmacksnerven dieses Gericht nicht zu würdigen oder habe ich grundsätzlich etwas falsch gemacht?
Essigsaure Grüsse aus Soest vom Werner
nachdem in letzter Zeit viel über PP zu lesen war, hatte ich mich am Wochenende nach dem Motto "Wer´s noch nicht gemacht hat, kann nicht mitreden" entschlossen, einen Versuch zu wagen.
Am Samstag also vom MmV 2,3Kg Schweinenacken ohne Knochen geholt.
Das Ganze mit dem Raichlenschen Basis Rub massiert und in Frischhaltefolie über Nacht in den Kühlschrank.
Sieht doch schon gut aus
Am Sonntag um 7:00 den Santos angeheizt und Hickorychips gewässert.
Temperatur ok
und um 8:00 ab in den Grill
Zurück in die Küche und Essigsauce North Carolina nach Raichlens Rezept angerührt.
Damit dann stündlich den Braten gemoppt.
KT um 11:00
Stand 16:00, KT bei 74°
Langsam brach die Dämmerung herein
Krautsalat geschnippelt und mit Essigsauce vermischt.
Die restliche Sauce wartet auf ihren Einsatz mit dem PP
Um 19:15 ist das Ziel erreicht
Für die letzten 2x moppen etwas Essigsauce mit Honig und Hunt´s BBQ-Sauce gemischt
Nun noch ein halbes Stündchen ruhen, die Spannung wächst
Sieht doch richtig geil aus. Aber dann......
Fleisch auf eine frische, warme Kaisersemmel, etwas Sauce darüber, obendrauf Krautsalat und Deckel drauf. Der Geschmack hat uns umgehauen
Es schmeckte nur nach Essigsauce.
Neuer Versuch mit Hamburgerbrötchen, ohne Essigsauce. Ergebnis nicht viel besser
Kommentar Göga: "Und dafür hast Du 11 Stunden Gas verbraucht und 1,5 Kg Räucherchips verkokelt?"
Vor lauter Frust habe ich von den Brötchen keine Fotos mehr gemacht.
Wissen unsere Geschmacksnerven dieses Gericht nicht zu würdigen oder habe ich grundsätzlich etwas falsch gemacht?
Essigsaure Grüsse aus Soest vom Werner