Hallo,
meine GöGa hat mich beauftragt anlässlich ihres Ehrentages nächste Woche die Gäste aus meinem UDS zu bekochen.
Sie wünscht sich von allem etwas, also PP, BB und St. Louis Ribs.
Geplant sind also 4 kg PP, 5 Stränge Ribs im 5-0-1 Modus und 3 kg BB.
PP und die Ribs hab ich schon etliche Male im UDS zusammen gemacht.
BB ist die große Unbekannte. Stand immer auf dem Plan aber ist nie gemacht worden.
Sollte ich das PP und BB zeitgleich, also um ca. 23 Uhr am Vorabend, auflegen oder würdet ihr es zeitversetzt machen?
Optimal wäre es, wenn alles zeitgleich um ca. 18 Uhr fertig wäre damit der Showeffekt auch nicht zu kurz kommt.
meine GöGa hat mich beauftragt anlässlich ihres Ehrentages nächste Woche die Gäste aus meinem UDS zu bekochen.
Sie wünscht sich von allem etwas, also PP, BB und St. Louis Ribs.
Geplant sind also 4 kg PP, 5 Stränge Ribs im 5-0-1 Modus und 3 kg BB.
PP und die Ribs hab ich schon etliche Male im UDS zusammen gemacht.
BB ist die große Unbekannte. Stand immer auf dem Plan aber ist nie gemacht worden.
Sollte ich das PP und BB zeitgleich, also um ca. 23 Uhr am Vorabend, auflegen oder würdet ihr es zeitversetzt machen?
Optimal wäre es, wenn alles zeitgleich um ca. 18 Uhr fertig wäre damit der Showeffekt auch nicht zu kurz kommt.